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Yogurt De Cabra Mercadona

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Más vendidos no. 2
YOGURT CABRA BIO NATURAL*420GR 4
  • YOGUR DE CABRA 420gr. ECO
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Pan Proteico SiempreTierno XXL 500 grs · Pan Keto Proteinado Bajo en Carbohidratos · 28% de Proteínas · Ideal dietas Hipocalóricas y Altas en Proteínas KETO · Dura hasta 88 días sin frio.
  • 【Pocas Calorías, Muchas Proteínas, Pocos Hidratos】: Pan Keto Proteinado, Pan Bajo en Carbohidratos Pan de Semillas · 28% de Proteínas · 12% de Fibra · Ideal dietas Hipocalóricas y altas en Proteínas. 85% Menos de Carbohidratos. Pan Proteínas
  • 【500 Grs de Pan Proteinado cortado en rebanadas】: Pan Proteico SiempreTierno by Cia&Co XXL 500 grs · Bocados Siempre Tiernos.
  • 【Caducidad Hasta 88 días tras la fabricación】: Envasado en Atmosfera Modificada con una caducidad de hasta 88 días desde la fecha de fabricación.
  • 【SiempreTierno y suave. Pan Fresco a cualquier hora】: Ideal para cualquier momento del día. Desayunos, Comidas, Cenas o en un momento de apuro. Se conservan en cualquier armario tierno, suave y fresco.
  • 【Apto Para Dietas Keto, Dukan, Cetosis, Cetogénica, Siken, Kot, Keto...】: Su composición Protein Whey de hasta un 85% menos de CarboHidratos y su Alto contenido en Proteínas (28%) lo hacen ideal para dietas especificas de adelgazamiento, para adelgazar.
Más vendidos no. 5
Kombuchaorganic - 10 g de gránulos de kéfir de leche cruda orgánica certificada, producto vivo de leche de vaca alimentada con pasto
  • El kéfir más vendido en el Reino Unido. Te proporcionamos 10 g de gránulos de kéfir de leche fresca (nuestra porción es suficiente para fermentar una taza de 250 ml de leche en 24-48 horas dependiendo de la temperatura). Esta es la cantidad exacta que necesitas para empezar y satisfacer tus necesidades diarias. Después de la primera semana, conforme se vayan reproduciendo los nódulos de kéfir, no tendrás un exceso de gránulos. Estos gránulos se reproducen muy rápidamente.
  • Ten en cuenta que estos son gránulos de kéfir naturales y reales y han sido probados microbiológicamente para cumplir con estándares de seguridad y calidad por el laboratorio acreditado UKAS (ALS Global). Estos no son cultivos en polvo de uso limitado. Este producto está vivo, crece y se reproduce de forma indefinida si se cuida adecuadamente. No es necesario adquirir un nuevo producto para seguir elaborando kéfir.
  • Certificado orgánico por agricultores y cultivadores orgánicos OF&G. Incluye instrucciones completas en papel, ayuda continua y consejos (idioma español no garantizado).
  • Los gránulos solo se cultivan en leche entera no homogeneizada. Producto orgánico certificado por la Soil Association.
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Más vendidos no. 6
40g de Hongo / Nódulos de Kéfir de Leche + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA
  • 40g de Auténtico cultivo fresco y vivo de kéfir de leche. No son polvos ni un producto fabricado en laboratorio. Son auténticos gránulos de kéfir con una alta microdiversidad que vivirán toda la vida y te permitirán generar 0,5-1L de kéfir de leche a diario e irán reproduciéndose, pudiendo producir más cantidad de kéfir o regalarlos a familiares o amigos. Consumo recomendado: 2 vasos al día.
  • Ahorra en probióticos haciendo tu propio kéfir en casa con una alta calidad probiótica. Consigue una bebida probiótica de mucha más calidad que las comerciales con nuestros cultivos.
  • Se incluye manual de cuidados y de producción de kéfir, además de un recetario con deliciosas recetas. Si tienes algún problema con tu cultivo te ayudamos y te lo reemplazamos.
  • Producido y enviado desde España en 1-2 días.
  • Garantizado microbiológicamente, hacemos análisis periódicos.
Más vendidos no. 7
Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA
  • Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
Más vendidos no. 8
Fermento para Yogur – Paquete de 3 Bolsitas de Cultivo Congelado-seco para BIFIDO-yogur
  • - Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
  • - Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie
  • - Contiene una mezcla de Bífidobacterias vivas activas, como 'Bifidobacterium bifidum'', ''Bifidobacterium infantis'', ''Bifidobacterium longum''
  • - Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse
Más vendidos no. 9
Granos de kéfir orgánicos para leche - Cultivo vivo de The Kefir Collection
  • Elabora sabrosas bebidas probióticas. Incluye instrucciones y ayuda (idioma español no garantizado).
  • Se recomienda agregar una cucharadita colmada de gránulos de kéfir en leche orgánica. Una cucharadita fermentará 1 taza (250 ml) de leche cada 24 horas.
  • Son granos vivos que nunca han sido deshidratados o congelados. Se pueden reutilizar continuamente, por lo que nunca tendrás la necesidad de comprar más
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  • En envía en un embalaje sellado.
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AMIX RICEMASH 1500 GR Fresa-yogurt, multicolor
  • puede contener trazas de leche, huevo, gluten, crustáceos, sésamo, mariscos, cacahuetes y frutos secos. no apto para celíacos.
  • mezclar 2 cacitos (50 g.) con 250 ml de agua caliente o leche desnatada caliente. mezclar bien con una cuchara hasta conseguir una consistencia cremosa
  • muy fácil y rápido de preparar, sin azúcar
  • producto de alta calidad

Precios y opiniones de Yogurt De Cabra Mercadona

 

Última actualización el 2021-07-30 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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