Queso Valle De San Juan Viejo Mercadona

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Más vendidos
Flor de Esgueva Viejo Queso Completo Peso Aproximado 3,35 Kilogramos - Incluye Membrillo Artesano - Queso Viejo - Elaborado exclusivamente con leche cruda o pasteurizada
  • Flor de Esgueva Viejo Queso Completo Peso Aproximado 3,35 Kilogramos - Queso Viejo
  • Queso Viejo Flor de Esgueva incluye un exquisito membrillo Artesano
  • El queso viejo es un queso aceitoso, elaborado exclusivamente con leche cruda o pasteurizada.
  • Unos de los mejores quesos debido a que su textura compacta, densa y grasa con un sabor increíble.
  • Flor de Esgueva Viejo es un queso curado elaborado únicamente con leche cruda de oveja.
Más vendidos
QUESO DE OVEJA CURADO EL VALLE ORO
  • Queso elaborado siguiendo una antigua receta del Valle de Alcudia. De textura firme y compacta. De sabor definido y elegante. Aromas a leche de oveja y a frutos secos como la avellana. La gama de quesos de oveja El Valle de Almodóvar está compuesta por quesos de diferentes maduraciones y presentaciones. Desde quesos Tiernos, curados un mínimo de 7 días, pasando por los Semi curados y Curados, hasta los Viejos y culminando en los Añejos, con un mínimo de curación de 270 días. Peso Aprx 3Kg
  • Características del producto Peso de 2,7 a 3 Kg Tiempo de curación: 180 días Elaborado con leche pasteurizada de oveja Producto certificado y elaborado tradicionalmente
Más vendidos
Queso Flor de Esgueva
  • Queso Flor de Esgueva.
  • Peso: + de 3 Kg.
  • Queso Entero.
  • Flor de Esgueva viejo es un queso elaborado únicamente con leche cruda de oveja y madurado en corteza natural un mínimo de 8 meses.
Más vendidos
Lote DELICIAS DE QUESO con especialidades de queso de Granja Rinya, confitura y flan de queso
  • POR DISPONIBILIDAD, SE SUSTITUYE EL QUESO CON CENIZA POR QUESO DE CABRA
  • Queso de Oveja Curado con Trufa 200g Carmen, Queso de Oveja Curado con Pimentón 200g Carmen, Queso de Oveja Curado al Pedro Ximénez 200g Carmen, Queso Mezcla Semicurado 200g Carmen
  • Rulo de mezcla con papaya 100g Granja Rinya, Queso de Oveja HOMENAJE Pasta Blanda 200g, Queso de Cabra HOMENAJE con Ceniza 150g
  • Flan de queso (4x100g) Granja Rinya
  • Mermelada de tomate ANKO 340g
Más vendidos
Queso CURADO Artesano. (Leche Cruda de Vaca) Sabor único. MEDIA PIEZA | Serie "Oro Andaluz" con Aceite Oliva Virgen Extra. La Verea Andaluza
  • En nuestra pequeña fábrica obtenemos generalmente alrededor de unos 120 quesos por elaboración. Mimamos cada queso, volteándolos y llevando un seguimiento diario de su estado hasta su completa curación.
  • Según madura, vamos bañando su corteza en Aceite de Oliva Virgen Extra para protegerlos. Es un coupage perfecto y armónico.
  • La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dado el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
  • Tenemos como objetivo ayudar a la industria local ganadera la cual está siendo ahogada por la gran industria. ¿Cómo lo hacemos? Compramos la leche por encima de valor de mercado, es un beneficio mutuo, de esta forma el ganadero alimenta mejor a su ganado. La leche obtenida es espectacular, contiene un alto valor nutricional "Triple A", perfecta para hacer un queso único.
Más vendidos
Medio kilo de queso curado de oveja 1/2 kg enviado en 2 cuñas de 250 gr de queso de oveja curado
  • Queso Puro de Oveja, elaborado con leche cruda de forma artesanal, en el proceso se utiliza cuajo ovino.
  • El proceso de maduración se desarrolla elaborando finos mohos y baños de aceite, para conseguir su corteza natural.
  • Queso con sabor y aroma intenso, que presenta un color amarillo palido. Al corte suele ser uniforme no despedazandose en pequeños trozos.
  • Se presenta en cuñas de 250 gramos, envasado al vacio.
  • Una vez abierta la cuña se aconseja conservar en lugar fresco y seco, con una temperatura aproximada de 5Cº .
Más vendidos
Queso Semicurado Los Cameros Etiqueta Verde - Queso Mezcla - Peso Aproximado 3,4 Kilogramos - Elaborado con una mezcla de leche de vaca, de oveja y de cabra para garantizar un sabor único.
  • Queso elaborado con leche de vaca, oveja y cabra, todas ellas de alta calidad, que se someten a un cuidado cuajado
  • Queso Mezcla Semicurado, es un queso de sabor fino y sabroso, con un agradable y delicado aroma.
  • Queso Semicurado Los Cameros es sometido al desarrollo natural de mohos en corteza y a dos baños de aceite de oliva
  • Queso Semicurado es perfecto para todos los que os gusta el queso pero no los sabores muy fuertes el semicurado mezcla es el equilibrio perfecto.
  • El queso Mezcla Semicurado permite disfrutar mucho mejor de la calidad y del sabor de los matices del queso.
Más vendidos
Queso Curado de leche cruda Tipo Manchego 100% Puro de Oveja - Quesos Artesanos Castillo Peñas Negras - Excelente Sabor Intenso y Textura Cremosa - Queso Gourmet - Pieza entera (2.8 kg aprox.)
  • QUESO CURADO DE OVEJA CON LECHE CRUDA: Nuestro queso Castillo Peñas Negras ha sido elaborado con leche cruda, madurado durante 7 meses. Presenta un aroma lácteo intenso y persistente. Tiene un sabor intenso y firme consistencia. De esta familia de quesos nace nuestro producto original, un queso 100% puro de oveja con un sabor auténtico en todas sus variedades.
  • LECHE DE ALTÍSIMA CALIDAD: Elaboramos nuestros quesos en las mejores tierras de La Mancha. Contamos con una cabaña ovina de más de 3.500 ovejas de raza Manchega y Lacaune, que pastan por los Montes de Toledo de forma controlada, prestando especial atención a su alimentación. Así, obtenemos una calidad y un sabor excepcional. Además, seguimos un proceso de ordeñado respetuoso, cumpliendo con los estándares europeos de calidad y excelencia
  • ELABORACIÓN ARTESANA DESDE 1999: Somos una empresa familiar dedicada a la elaboración de auténtico queso artesano 100% puro de oveja y queso manchego ecológico. Nuestros quesos han sido premiados hasta 14 veces en ámbito nacional e internacional por la elaboración, el sabor y la calidad. Además, nuestra empresa ha sido galardonada con 5 premios Gran Selección de Castilla-La Mancha.
  • GRAN EXPERIENCIA Y MOTIVACIÓN: nuestros quesos son elaborados con pasión, paciencia y método, rasgos que caracterizan a nuestro maestro quesero Don Luis Sánchez de Rojas, para conseguir los niveles de excelencia que perseguimos en la quesería. Gracias a la implantación de nuestra propia estación de producción de energía eléctrica y térmica, conseguimos reducir el impacto medioambiental
  • NUESTROS QUESOS: Desde nuestra quesería ofrecemos una completa gama de productos: tiernos, semicurados y curados, ecológicos, con leche cruda o leche pasteurizada. Todos elaborados con la misma filosofía y tradición para lograr deliciosos sabores y texturas. La materia prima y el cuidado en la elaboración nos permite ofrecer una calidad excepcional en una gama extensa de sabores y curaciones
Más vendidos
Queso Extremeño de Oveja Añejo Gran Paladar - Medio Queso Peso Aproximado 1500 gramos - Elaboración Artesanal con leche cruda de Oveja
  • Medio Queso Gran Paladar Añejo, peso 1500 gramos
  • Un queso añejo tiene un periodo de curación igual o superior a los 12 meses, por lo que es un queso ideal para los paladares más exigentes con sabores profundos y aromas pronunciados.
  • Ideal para intolerantes a la lactosa por su gran maduración.
  • Excelente queso artesano de oveja que se produce con leche cruda de oveja
  • Es un queso añejo que se madura durante 18 a 24 meses. Tiene el sabor fuerte de un queso añejo.
Más vendidos
Queso CURADO Artesano. (Leche Cruda de Vaca) Sabor único. MEDIA PIEZA | Serie "Oro Andaluz" con Aceite Oliva Virgen Extra. La Verea Andaluza
  • En nuestra pequeña fábrica obtenemos generalmente alrededor de unos 120 quesos por elaboración. Mimamos cada queso, volteándolos y llevando un seguimiento diario de su estado hasta su completa curación.
  • Según madura, vamos bañando su corteza en Aceite de Oliva Virgen Extra para protegerlos. Es un coupage perfecto y armónico.
  • La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dado el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
  • Tenemos como objetivo ayudar a la industria local ganadera la cual está siendo ahogada por la gran industria. ¿Cómo lo hacemos? Compramos la leche por encima de valor de mercado, es un beneficio mutuo, de esta forma el ganadero alimenta mejor a su ganado. La leche obtenida es espectacular, contiene un alto valor nutricional "Triple A", perfecta para hacer un queso único.
Más vendidos
Queso CURADO Artesano elaborado con leche cruda. Pieza entera 1.2 Kg. aprox - Serie "Oro Andaluz" . Corteza natural con aceite de oliva virgen extra. Elaborado en Sevilla
  • En nuestra pequeña fábrica obtenemos generalmente alrededor de unos 120 quesos por elaboración. Mimamos cada queso, volteándolos y llevando un seguimiento diario de su estado hasta su completa curación. Vamos bañando su corteza en Aceite de Oliva Virgen Extra para protegerlos.
  • Corteza comestible, frotada durante su maduración con aceite de oliva virgen extra
  • Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
  • La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dando el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.
  • Tenemos como objetivo ayudar a la industria local ganadera la cual está siendo ahogada por la gran industria. ¿Cómo lo hacemos? Compramos la leche por encima de valor de mercado, es un beneficio mutuo, de esta forma el ganadero alimenta mejor a su ganado. La leche obtenida es espectacular, contiene un alto valor nutricional "Triple A", perfecta para hacer un queso único.

 

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≫ Rendimiento de: Queso Valle De San Juan Viejo

Fabricante
Más Comprado
Mejor Calidad Precio
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Prime
Características
  • QUESO CURADO DE OVEJA CON LECHE CRUDA: Nuestro queso Castillo Peñas Negras ha sido elaborado con leche cruda, madurado durante 7 meses. Presenta un aroma lácteo intenso y persistente. Tiene un sabor intenso y firme consistencia. De esta familia de quesos nace nuestro producto original, un queso 100% puro de oveja con un sabor auténtico en todas sus variedades.
  • LECHE DE ALTÍSIMA CALIDAD: Elaboramos nuestros quesos en las mejores tierras de La Mancha. Contamos con una cabaña ovina de más de 3.500 ovejas de raza Manchega y Lacaune, que pastan por los Montes de Toledo de forma controlada, prestando especial atención a su alimentación. Así, obtenemos una calidad y un sabor excepcional. Además, seguimos un proceso de ordeñado respetuoso, cumpliendo con los estándares europeos de calidad y excelencia
  • ELABORACIÓN ARTESANA DESDE 1999: Somos una empresa familiar dedicada a la elaboración de auténtico queso artesano 100% puro de oveja y queso manchego ecológico. Nuestros quesos han sido premiados hasta 14 veces en ámbito nacional e internacional por la elaboración, el sabor y la calidad. Además, nuestra empresa ha sido galardonada con 5 premios Gran Selección de Castilla-La Mancha.
  • GRAN EXPERIENCIA Y MOTIVACIÓN: nuestros quesos son elaborados con pasión, paciencia y método, rasgos que caracterizan a nuestro maestro quesero Don Luis Sánchez de Rojas, para conseguir los niveles de excelencia que perseguimos en la quesería. Gracias a la implantación de nuestra propia estación de producción de energía eléctrica y térmica, conseguimos reducir el impacto medioambiental
  • NUESTROS QUESOS: Desde nuestra quesería ofrecemos una completa gama de productos: tiernos, semicurados y curados, ecológicos, con leche cruda o leche pasteurizada. Todos elaborados con la misma filosofía y tradición para lograr deliciosos sabores y texturas. La materia prima y el cuidado en la elaboración nos permite ofrecer una calidad excepcional en una gama extensa de sabores y curaciones
⚠️ ¡HEY! MIRA ESTO:   Queso Fresco Batido Light Mercadona
  • En nuestra pequeña fábrica obtenemos generalmente alrededor de unos 120 quesos por elaboración. Mimamos cada queso, volteándolos y llevando un seguimiento diario de su estado hasta su completa curación. Vamos bañando su corteza en Aceite de Oliva Virgen Extra para protegerlos.
  • Corteza comestible, frotada durante su maduración con aceite de oliva virgen extra
  • Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
  • La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dando el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.
  • Tenemos como objetivo ayudar a la industria local ganadera la cual está siendo ahogada por la gran industria. ¿Cómo lo hacemos? Compramos la leche por encima de valor de mercado, es un beneficio mutuo, de esta forma el ganadero alimenta mejor a su ganado. La leche obtenida es espectacular, contiene un alto valor nutricional Triple A , perfecta para hacer un queso único.
  • Medio Queso Gran Paladar Añejo, peso 1500 gramos
  • Un queso añejo tiene un periodo de curación igual o superior a los 12 meses, por lo que es un queso ideal para los paladares más exigentes con sabores profundos y aromas pronunciados.
  • Ideal para intolerantes a la lactosa por su gran maduración.
  • Excelente queso artesano de oveja que se produce con leche cruda de oveja
  • Es un queso añejo que se madura durante 18 a 24 meses. Tiene el sabor fuerte de un queso añejo.
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MÁS COMPRADO
Fabricante
CASTILLO PEÑAS NEGRAS
Queso Curado de leche cruda Tipo Manchego 100% Puro de Oveja - Quesos Artesanos Castillo Peñas Negras - Excelente Sabor Intenso y Textura Cremosa - Queso Gourmet - Pieza entera (2.8 kg aprox.)
Prime
Características
  • QUESO CURADO DE OVEJA CON LECHE CRUDA: Nuestro queso Castillo Peñas Negras ha sido elaborado con leche cruda, madurado durante 7 meses. Presenta un aroma lácteo intenso y persistente. Tiene un sabor intenso y firme consistencia. De esta familia de quesos nace nuestro producto original, un queso 100% puro de oveja con un sabor auténtico en todas sus variedades.
  • LECHE DE ALTÍSIMA CALIDAD: Elaboramos nuestros quesos en las mejores tierras de La Mancha. Contamos con una cabaña ovina de más de 3.500 ovejas de raza Manchega y Lacaune, que pastan por los Montes de Toledo de forma controlada, prestando especial atención a su alimentación. Así, obtenemos una calidad y un sabor excepcional. Además, seguimos un proceso de ordeñado respetuoso, cumpliendo con los estándares europeos de calidad y excelencia
  • ELABORACIÓN ARTESANA DESDE 1999: Somos una empresa familiar dedicada a la elaboración de auténtico queso artesano 100% puro de oveja y queso manchego ecológico. Nuestros quesos han sido premiados hasta 14 veces en ámbito nacional e internacional por la elaboración, el sabor y la calidad. Además, nuestra empresa ha sido galardonada con 5 premios Gran Selección de Castilla-La Mancha.
  • GRAN EXPERIENCIA Y MOTIVACIÓN: nuestros quesos son elaborados con pasión, paciencia y método, rasgos que caracterizan a nuestro maestro quesero Don Luis Sánchez de Rojas, para conseguir los niveles de excelencia que perseguimos en la quesería. Gracias a la implantación de nuestra propia estación de producción de energía eléctrica y térmica, conseguimos reducir el impacto medioambiental
  • NUESTROS QUESOS: Desde nuestra quesería ofrecemos una completa gama de productos: tiernos, semicurados y curados, ecológicos, con leche cruda o leche pasteurizada. Todos elaborados con la misma filosofía y tradición para lograr deliciosos sabores y texturas. La materia prima y el cuidado en la elaboración nos permite ofrecer una calidad excepcional en una gama extensa de sabores y curaciones
Precio
MEJOR CALIDAD
Fabricante
La verea andaluza
Queso CURADO Artesano elaborado con leche cruda. Pieza entera 1.2 Kg. aprox - Serie
Prime
Características
  • En nuestra pequeña fábrica obtenemos generalmente alrededor de unos 120 quesos por elaboración. Mimamos cada queso, volteándolos y llevando un seguimiento diario de su estado hasta su completa curación. Vamos bañando su corteza en Aceite de Oliva Virgen Extra para protegerlos.
  • Corteza comestible, frotada durante su maduración con aceite de oliva virgen extra
  • Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
  • La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dando el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.
  • Tenemos como objetivo ayudar a la industria local ganadera la cual está siendo ahogada por la gran industria. ¿Cómo lo hacemos? Compramos la leche por encima de valor de mercado, es un beneficio mutuo, de esta forma el ganadero alimenta mejor a su ganado. La leche obtenida es espectacular, contiene un alto valor nutricional Triple A , perfecta para hacer un queso único.
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OFERTA
Fabricante
Tu Despensa en la Web
Queso Extremeño de Oveja Añejo Gran Paladar - Medio Queso Peso Aproximado 1500 gramos - Elaboración Artesanal con leche cruda de Oveja
Prime
Características
  • Medio Queso Gran Paladar Añejo, peso 1500 gramos
  • Un queso añejo tiene un periodo de curación igual o superior a los 12 meses, por lo que es un queso ideal para los paladares más exigentes con sabores profundos y aromas pronunciados.
  • Ideal para intolerantes a la lactosa por su gran maduración.
  • Excelente queso artesano de oveja que se produce con leche cruda de oveja
  • Es un queso añejo que se madura durante 18 a 24 meses. Tiene el sabor fuerte de un queso añejo.
Precio

 

Sobre Mercadona

Este supermercado es una empresa líder en España en lo que se refiere a mercados. Charlamos del autoservicio de Juan Roig.

Mercadona SA. desde 1977, dentro del conjunto Cárnicas Roig,6​ propiedad de Francisco Roig Ballester6​ y su esposa Trinidad Alfonso Mocholi, con la meta de agrandar la comercialización de carnes y expandirse al negocio de ultramarinos. Según uno de los hijos del matrimonio, Juan, el nombre de Mercadona se puso para emular el de una marca de pasta italiana, Mercadonna, pero modificado sutilmente ;7​ sin embargo , en otras fuentes se apunta que procede del valenciano mercat de dona.

 

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