Queso

Queso Premiado 2019 Mercadona

En otras oportunidades hablamos de otros artículos, pero hoy vengo a contarte lo mejor sobre Queso Premiado 2019 Mercadona. Aquí te voy a explicar las mejores características de cada producto y vas a poder comprarlo en Amazon. Envíos en 24 h y las mejores opiniones del mercado para un ecommerce líder.

Comprar: Queso Premiado 2019 Mercadona

Más vendidos no. 1
VINOS TINTOS CON ABRIDOR EN ESTUCHE- 100% Tempranillo, Roble-Crianza-Fermentado en Barrica- Tinta de Toro- Vinos recomendados-Premios 2019
  • CRIANZA: 12 MESES DE BARRICA DE ROBLE FRANCES. PREMIOS: MUNDUS VINI GOLD- MUNDUZ VINI SILVER- CONCOURS MONDIAL: SILVER METAL- CHALLENGE INTERNACIONAL DU VIN: BRONZE
  • CRIANZA TEMPRANILLO: Color rojo picota con reflejos granate. Limpio, brillante y de capa cubierta, con una alta intensidad de color.Nariz intensa y compleja. Aparecen notas tostadas y torrefactas en un fondo de fruta negra compotada. También resaltan aromas balsámicos que aportan frescura. Vino seco, amplio y equilibrado con una entrada sedosa en la que aparecen las notas a maderas nobles y recuerdos de frutos negros y ciruelas confitadas.
  • ROBLE TINTA DE TORO: 6 meses en barrica de roble francés. PREMIOS: CONCOURS MONDIAL: SILVER- DECANTER WORLD WINE AWARDS: SILVER- JAPAN WINE CHALLENGE 2013: BRONZE
  • ROBLE: 6 meses en barrica de roble francés. Podemos apreciar la presencia de frutas rojas y negras, mezcladas con finos toques balsámicos y torrefactos, aportados por los 6 meses de envejecimiento en barrica de roble francés. Los colores de la naturaleza se plasman en un guinda intenso y luminoso sobre un fondo muy cubierto, junto a destellos bermellones en su capa fina. Se perciben aromas balsámicos. Aporta notas de mora y ciruela negra.
  • MONTE LA REINA es una bodega joven, moderna y dinámica formada por un equipo multidisciplinar dispuesto a dar lo mejor de sí mismo para ofrecer el mejor producto y la mejor Calidad.
Más vendidos no. 2
QUESO MAHÓN MENORCA CURADO SUBAIDA CURADO (CURADO, MEDIA PIEZA 1/2)
  • Queso Curado Artesano pieza entera con Denominación de Origen Protegida Mahón-Menorca elaborado con nuestra propia producción de leche.
  • De 5 a 9 meses de maduración aprox.
  • Queso Premiado con la Medalla SUPERGOLD en World Cheese Awards 2018-2019, Medalla de Plata y de Bronce en World Cheese Awards 2018-2019, Medalla de Oro en World Cheese Awards 2017-2018, Medalla de Oro en Gourmet Quesos 2016 y Campeón Absoluto al mejor Queso de España 2016. Mejor queso de Menorca 2019.
  • Sabor intenso que persiste en boca. Un queso que sabe a madera vieja, a tradición, a cavas; un queso que te hará volar por el sabor único del queso de Mahón.
  • Queso elaborado a basa de leche cruda de vaca.
Más vendidos no. 3
Protos Roble, Estuche Vino Tinto 2 botellas 75cl
  • Viñedos propios en los páramos de la provincia de Valladolid plantados hace 19 años. Vendimia manual 10 días antes de la vendimia oficial para lograr más aromas y mayor acidez natural.
  • Rosa grosella con matices violáceos en capa fina. Muy limpio, brillante y de tonalidad muy atractiva. Vino muy aromático dominado por los aromas de fruta roja que nos lleva a una nariz muy golosa.
  • 6 meses en barricas de roble francés y americano. 6 meses en botella
  • Marida con pescados azules, arroces orientales (Biryani, Yangzhou, Hokkien), curris, carnes blancas, quesos suaves
  • Tiene un perfecto equilibrio, una entrada muy fresca con un final frutal y persistente que nos deja recuerdos de frutos rojos.
RebajasMás vendidos no. 4
Marqués de Riscal - Vino tinto Reserva Denominación de Origen Calificada Rioja, Variedad Tempranillo, 24 meses en barrica - Estuche 2 botellas x 750 ml - Total: 1500 ml
  • Caja estuche de 2 Botellas x 750 ml de Marqués de Riscal - Vino tinto Reserva D.O. Ca. Rioja. Su elegante estilo y acabado, hacen de este estuche el regalo perfecto en ocasiones especiales
  • Vino de color cereza muy cubierto, intenso y con apenas signos de evolución. Elaborado en gran parte a partir de uvas de la variedad tempranillo plantadas antes de los años 70 en la Rioja Alavesa
  • En nariz es muy expresivo con notas de regaliz, canela y pimienta negra, donde la larga crianza en madera apenas se percibe, gracias a su gran complejidad y concentración de fruta madura
  • En boca es fresco, con taninos pulidos muy agradables, con buena estructura pero fácil de beber. El final de boca es largo y deja unos leves recuerdos balsámicos de gran calidad
  • Este vino marida bien con jamón, quesos no muy curados, guisos con salsas no muy especiadas, legumbres cocidas o guisadas, aves, carnes rojas, carnes a la parrilla y asados.
Más vendidos no. 5
PACK QUESO MAHÓN MENORCA SEMI CURADO SON VIVES + 2 UNIDADES DE DULCE MEMBRILLO
  • Pack exclusivo y elaborado por El Paladar, Jamonería & Delicatessen.
  • 1 Queso Mahón Menorca Semi Curado de Son Vives premiado con medalla de oro y bronce en World Cheese Awards 2018-19, medalla de plata 2019-20. (Peso: 2,10Kg. aproximado)
  • 2 Unidades de Dulce de Membrillo elaborados artesanalmente sin conservantes ni colorantes. (Peso: 350gr.)
  • Queso Semicurado Mahón Menorca de Son Vives: Elaborado con leche cruda de vaca menorquina y Frisona en la finca de Son Vives. Es un queso hecho de leche cruda de vaca autóctona menorquina y frisona, siguiendo lo métodos artesanos que se usaban antiguamente, donde la mano del quesero influye en su forma y tamaño del mismo, prensando la pasta dentro de una tela llamada "fogasser"
  • Dulce de membrillo artesanal elaborado sin conservantes ni colorantes como se preparaba antiguamente. Se puede tomar tanto en postres como en aperitivos, guisos o salsas para acompañar diversos platos. Seleccionamos la mejor fruta para obtener un membrillo de la máxima calidad, con sabor afrutado y una suave textura.
Más vendidos no. 6
QUESO MAHÓN / MENORCA SUBAIDA SEMICURADO (SEMICURADO, PIEZA ENTERA 2,7 kg. aprox.)
  • Las vacas de Subaida son de raza Frisona y proceden de Holanda. Como muchos otros turistas, vinieron hace tiempo a Menorca y acabaron quedándose en la isla para siempre. Ahora viven en nuestra finca de Subaida rodeadas de naturaleza, en un ambiente tranquilo y recibiendo todos los mimos que somos capaces de darles. Podríamos decir que viven en un hotel a pensión completa: comen y beben cuando quieren y tienen una cómoda cama donde dormir.
  • En Subaida sabemos que si nuestras vacas están contentas, la leche que nos dan es de primera calidad. Por eso es exquisita, con la mezcla* idónea de grasa y proteínas que le da a nuestros quesos Mahón Menorca ese sabor tan único. Los Valores de referencias rondan una grasa del 3.3% y una proteína del 3,2%.
  • Queso Semicurado Artesano pieza entera con Denominación de Origen Mahón-Menorca elaborado con propia producción de leche. Maduración de 2-4 meses
  • Queso Premiado con Medalla de plata en World Cheese Awards 2017-2018 y Medalla de bronce en World Cheese Awards 2018-2019 "SUBAIDA" tres generaciones elaborando queso Mahón Menorca artesano. El tiempo proporciona sabor, textura y color a cada queso. Los quesos permanecen reposando hasta que llegan a su punto exacto de maduración.
  • Sabor y aroma lácteo con toques a frutos secos tostados.
Más vendidos no. 7
Embutidos Ezequiel Chorizo al Ajo Negro de León, no Picante, 425 Gramos
  • Chorizo EXTRA AHUMADO CASERO Elaboración 100% artesanal, Curados en nuestras bodegas naturales situadas en la montaña leonesa. Origen Español.
  • Producto que contiene AJO NEGRO, con propiedades beneficiosas para la salud como antioxidante, diurético, depurativo.
  • Producto Gourmet, ganador del premio Great taste 2019.
  • Textura suave, sabrosa y ligera. SIN CONSERVANTES NI ADITIVOS ARTIFICIALES
  • Perfecto para bocadillos, guisos, sofritos, empanadas.Marida tambien con cualquier vino tinto, quesos y aceites.
Más vendidos no. 8
QUESO OVEJA CON TRUFA CAMPOLLANO (QUESO DE OVEJA CON TRUFA, 1,5 Kg.)
  • Un quesazo curado de oveja aromatizado en su interior con aceite de trufa negra, para paladares exigentes
  • La complejidad de un queso que lleva trufa en su interior es encontrar el equilibrio entre proporción y maduración.
  • Premio International Cheese en el Festival del 2019 SILVER AWARD
  • El queso tiene una curación de 180 días, hay unas manchitas distribuidas por la superficie de forma uniforme, estos son los trocitos de trufa negra, que está homogéneamente repartida, consiguiendo un reparto equilibrado de aroma y sabor.
  • INGREDIENTES: Leche de oveja, sal, fermentos lácticos, cloruro cálcico, y lisozima, Aceite de oliva VExtra y Trufa Negra.
RebajasMás vendidos no. 9
Ramón Bilbao Vino Edición Limitada - 1 botella, 750 ml
  • Tipo de Uva: 100% Tempranillo
  • Capacidad: 75 CL
  • Criado 14 meses en barricas nuevas de roble francés y 10 meses en botella
  • Maridaje con ternera, ahumados, quesos blandos y comida internacional como platos mejicanos o de comida china especiada
  • Color rojo rubi con reflejos de tonos cereza
Más vendidos no. 10
Rincón de la Subbética - Aceite de oliva virgen extra ecológico, 500 ml
  • 1 botella de 500 ml en vaso - Variedad: Hojiblanca - acidez en %: 0,11 - Sin duda, el mejor aceite de oliva del mundo hoy en día.
  • Perfecto con alimentos crudos, este aceite de oliva es ideal para tostadas y platos gourmet, ensaladas mixtas y tomates, carne, pescado de mar...
  • Recomendaciones: Utilizacion para crudo.
  • 1er lugar en el Campeonato del Mundo de Aceite de Oliva 2017 (WBOO), 38 premios en 2016, 160 premios en los últimos 5 años - Aceite de Oliva Ecológico Priego
  • Notas olfativas: Frutado verde muy intenso. Muchos matices muestran su gran complejidad. Recuerdos de frutas y cítricos, sensaciones herbáceas, tomillo y menta. Notas vegetales como la pulpa de tomate.

Precios y opiniones de Queso Premiado 2019 Mercadona

 

Última actualización el 2021-07-30 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Usamos cookies para mejorar la experiencia del usuario. Selecciona aceptar para continuar navegando. Política de cookies

Ir arriba