Queso Pimentón Mercadona
Hoy te contamos la mejor compilación de productos y accesorios de Mercadona a los mejores costes en línea. Con este listado descubrirás los más destacados modelos que puedes obtener , siempre y en todo momento de la mano de Amazon, una tienda líder en el ámbito donde lograras confiar. Te dejamos con los próximos modelos de Queso Pimentón , muchos de ellos a buenísimos costes y con envío en menos de 1 día si dispones de Prime. Además de esto , lograras ver críticas de cada uno.
Top Ventas: Queso Pimentón Mercadona
- En nuestra pequeña fábrica obtenemos generalmente alrededor de unos 120 quesos por elaboración. Mimamos cada queso, volteándolos y llevando un seguimiento diario de su estado hasta su completa curación. Vamos bañando su corteza en Aceite de Oliva Virgen Extra para protegerlos.
- Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
- Pimentón de la Vera para proteger su corteza. Producto natural, pimentón ahumado de la Vera, de un rojo muy intenso, le aporta un sabor de gran intensidad, e importantes propiedades para nuestro organismo. Y es que, el pimentón de la Vera nos protege de agentes antioxidantes, es capaz de aumentar el funcionamiento de los sistemas antioxidantes de nuestro propio cuerpo.
- La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dado el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.
- Tenemos como objetivo ayudar a la industria local ganadera la cual está siendo ahogada por la gran industria. ¿Cómo lo hacemos? Compramos la leche por encima de valor de mercado, es un beneficio mutuo, de esta forma el ganadero alimenta mejor a su ganado. La leche obtenida es espectacular, contiene un alto valor nutricional "Triple A", perfecta para hacer un queso único.
- Queso de Cabra Denominación de Origen Protegida Ibores, peso aproximado 750 gramos
- El Queso de Cabra se elabora con leche cruda de cabras serranas, retinta y verata que pasta en libertad
- Queso con pimenton de la vera su textura es firme y cremosa. La corteza es color pimentón y el corte color blanco, con un sabor Suave
- Queso de cabra extremeño madurado en pimentón
- Queso de Cabra con un tiempo mínimo de maduración es de 60 días
- Queso Extremeño de Cabra Curado con Pimentón Peso Aproximado 800 gramos
- Nuestro queso de cabra al pimentón se presenta envasado al vacío con el fin de mantener intactas sus todas sus características.
- Su sabor suave pero significativo se entremezcla con el aroma y el sabor del pimentón resultando un queso de sabor muy especial.
- Un queso que recoge la tradición española de madurar los quesos con ésta apreciada especia.
- Este queso curado de cabra al pimentón es perfecto para maridar con un vino tinto en la hora del aperitivo.
- En nuestra pequeña fábrica obtenemos generalmente alrededor de unos 120 quesos por elaboración. Mimamos cada queso, volteándolos y llevando un seguimiento diario de su estado hasta su completa curación. Vamos bañando su corteza en Aceite de Oliva Virgen Extra para protegerlos.
- Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
- La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dado el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.
- Con pimentón de la vera. Le aporta un sabor picantón y ahumado característico de esta mezcla.
- Tenemos como objetivo ayudar a la industria local ganadera la cual está siendo ahogada por la gran industria. ¿Cómo lo hacemos? Compramos la leche por encima de valor de mercado, es un beneficio mutuo, de esta forma el ganadero alimenta mejor a su ganado. La leche obtenida es espectacular, contiene un alto valor nutricional "Triple A", perfecta para hacer un queso único.
- Lote de 2 quesos de cabra Extremeños, elaborados artesanalmente, manteniendo las costumbres o tradiciones de nuestro antepasados.
- Queso de Cabra Rojo: Es un queso de cabra semicurado, elaborado con leche de cabra pasteurizada. De corta curación, se le envuelve en una capa de pimentón de la Vera y aceite de oliva virgen de producción Verata. Si lo desea, puede consumir la corteza, esto le da un sabor intenso y especial.
- Queso de Cabra Blanco: Es un queso de cabra semicurado, elaborado con leche de cabra pasteurizada. De corta curación. Posee un sabor intenso y tradicional.
- Zona de producción: La Vera. Comarca al norte de Extremadura. Época de elaboración: todo el año. Materias primas: leche de Cabra Verata. Salazón: sal común.
- Visita nuestra tienda Deliex delicias de Extremadura en Amazon y descubre todos nuestros quesos artesanos que tenemos, disponemos de quesos de pasta blana, semicurados, curados, quesos de cabra, oveja, puros o de mezclas
- Queso de Oveja Curado al Pimentón
- Elaborado con leche cruda de oveja y pimentón de ‘La Vera’
- Color: Naranja, de pimentón.
- Olor: Suave y láctico con recuerdos a pimentón.
- Curación: 4 - 6 meses aproximadamente.
- Queso Puro de Cabra con Pimentón
- Tuineje - Fuerteventura - Islas Canarias
- Consejo Regulador Denominación de Origen
- Queso Cañada de Agando
- Peso: 1,7 Kg aprox.
- Sabor único y distinguido del pimentón
- Artesano
- Marca Parque Natural de Andalucia
- Producto de cooperativa
- Queso Puro de Cabra.
- Peso: 0,650 Kg aprox.
- Queso Entero.
- Villanueva de la Vera - Cáceres - Extremadura.
Precios y opiniones de Queso Pimentón Mercadona
Última actualización el 2021-07-30 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados