Queso Pimentón Mercadona
En diferentes oportunidades hablamos de otros modelos, pero hoy vengo a contarte lo destacado sobre Queso Pimentón Mercadona. Aquí te explicaré las mejores características de cada producto y vas a poder adquirirlo en Amazon. Envíos en 24 horas y las mejores opiniones del mercado para un ecommerce líder.
≫ Más Vendidos: Queso Pimentón
- RECOMENDACION DE CONSUMO - Queso curado de cabra al pimentón es perfecto para maridar con un vino tinto. Acompañado de frutos secos, nueces o pan artesanal será el toque de sabor y color que buscas para compartir en tu mesa. Perfecto en empanadas, carnes de cerdo a la plancha o cremas de verduras. Ideal para ensaladas.
- TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y cremosa. Este queso curado de cabra está cubierto por una corteza color pimentón y al cortarlo presenta un color blanco.
- SABOR Y AROMAS - Suave - despliega en nariz una amplia variedad de aromas donde destacan el recuerdo a mantequilla y retro gusto a pimentón.
- RECOMENDACION DE CONSERVACION - Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º.
- TIEMPO DE MADURACION - Mas de 45 días
- Queso Puro de Cabra con Pimentón
- Tuineje - Fuerteventura - Islas Canarias
- Consejo Regulador Denominación de Origen
- Queso Cañada de Agando
- Peso: 4,5 Kg aprox. (Queso Entero)
- Lote de 2 quesos de cabra Extremeños, elaborados artesanalmente, manteniendo las costumbres o tradiciones de nuestro antepasados.
- Queso de Cabra Rojo: Es un queso de cabra semicurado, elaborado con leche de cabra pasteurizada. De corta curación, se le envuelve en una capa de pimentón de la Vera y aceite de oliva virgen de producción Verata. Si lo desea, puede consumir la corteza, esto le da un sabor intenso y especial.
- Queso de Cabra Blanco: Es un queso de cabra semicurado, elaborado con leche de cabra pasteurizada. De corta curación. Posee un sabor intenso y tradicional.
- Zona de producción: La Vera. Comarca al norte de Extremadura. Época de elaboración: todo el año. Materias primas: leche de Cabra Verata. Salazón: sal común.
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- Queso Extremeño de Cabra Curado con Pimentón Peso Aproximado 800 gramos
- Nuestro queso de cabra al pimentón se presenta envasado al vacío con el fin de mantener intactas sus todas sus características.
- Su sabor suave pero significativo se entremezcla con el aroma y el sabor del pimentón resultando un queso de sabor muy especial.
- Un queso que recoge la tradición española de madurar los quesos con ésta apreciada especia.
- Este queso curado de cabra al pimentón es perfecto para maridar con un vino tinto en la hora del aperitivo.
- En nuestra pequeña fábrica obtenemos generalmente alrededor de unos 120 quesos por elaboración. Mimamos cada queso, volteándolos y llevando un seguimiento diario de su estado hasta su completa curación. Vamos bañando su corteza en Aceite de Oliva Virgen Extra para protegerlos.
- Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
- Pimentón de la Vera para proteger su corteza. Producto natural, pimentón ahumado de la Vera, de un rojo muy intenso, le aporta un sabor de gran intensidad, e importantes propiedades para nuestro organismo. Y es que, el pimentón de la Vera nos protege de agentes antioxidantes, es capaz de aumentar el funcionamiento de los sistemas antioxidantes de nuestro propio cuerpo.
- La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dado el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.
- Tenemos como objetivo ayudar a la industria local ganadera la cual está siendo ahogada por la gran industria. ¿Cómo lo hacemos? Compramos la leche por encima de valor de mercado, es un beneficio mutuo, de esta forma el ganadero alimenta mejor a su ganado. La leche obtenida es espectacular, contiene un alto valor nutricional "Triple A", perfecta para hacer un queso único.
- QUESO CURADO CABRA AL PIMENTON - Elaborado de forma tradicional con leche pasteurizada de cabra de raza Florida, raza autóctona de la Sierra Morena. El secreto del tradicional queso de cabra curado se une al sabor único y distinguido del pimentón.
- QUESO CURADO DE CABRA EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA - Este queso curado de cabra en aceite de oliva virgen extra es la unión de lo intenso y lo suave, de lo veterano y lo joven. Sabor persistente y ligeramente picante, como quien se esfuerza, va ganando presencia con el tiempo
- QUESO CURADO DE LECHE CRUDA DE CABRA - Elaborado de forma tradicional con leche cruda de cabra de raza Florida, raza autóctona de la Sierra Morena. Esta leche adquiere la cualidad de cruda porque se ha procesado recién ordeñada ofreciendo un resultado de alta calidad y pureza.
- TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y cremosa. Este queso curado de cabra está cubierto por una corteza color pimentón y al cortarlo presenta un color blanco - Su contacto con el aceite de oliva virgen extra hace que vaya intensificando su textura con el paso del tiempo. La corteza es color natural y el corte va cambiando del color blanco al amarillo - La textura es firme y se desmenuza fácilmente. Persistencia media. La corteza color natural y el corte color marfil, con un matiz dorado.
- SABOR Y AROMAS - Suave, despliega en nariz una amplia variedad de aromas donde destacan el recuerdo a mantequilla y retro gusto a pimentón - Gana en intensidad con el paso del tiempo, persistente y ligeramente picante - El sabor que presenta este queso es intenso, destacando sus aromas y gustos a fresco y cuajada.
- Medio queso artesano de Pimentón y medio con corteza natural con aceite de oliva v.e.Tenemos como objetivo ayudar a la industria local ganadera la cual está siendo ahogada por la gran industria. ¿Cómo lo hacemos? Compramos la leche por encima de valor de mercado, es un beneficio mutuo, de esta forma el ganadero alimenta mejor a su ganado. La leche obtenida es espectacular, contiene un alto valor nutricional "Triple A", perfecta para hacer un queso único.
- Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial. La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dado el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.
- Corteza comestible, frotada durante su maduración con Aceite de Oliva Virgen Extra. Coupage perfecto y armónico.
- En nuestra pequeña fábrica obtenemos generalmente alrededor de unos 120 quesos por elaboración. Mimamos cada queso, volteándolos y llevando un seguimiento diario de su estado hasta su completa curación. Vamos bañando su corteza en Aceite de Oliva Virgen Extra para protegerlos.
- Ampliamente utilizado: este dispensador de polvo es adecuado para sal, azúcar en polvo, cacao, canela, pimienta, pimentón o cualquier otra especia, condimento.
- Acero inoxidable: este mezclador de azúcar adopta acero inoxidable de calidad alimentaria, que es duradero, resistente a la oxidación y resistente.
- Fácil de limpiar: este mezclador de condimentos tiene una superficie brillante que es muy fácil de limpiar con agua.
- Buen ayudante: este azucarero es un buen ayudante para cocinar en la cocina, un accesorio necesario para los entusiastas de la cocina o los chefs profesionales.
- Sin fugas: este canelero está estrechamente conectado a la tapa, lo que evita fugas accidentales de condimentos.
- Sin fugas: este agitador de canela está estrechamente conectado a la tapa, lo que evita fugas accidentales de condimentos.
- Buen ayudante: este batidor de azúcar es un buen ayudante para cocinar en la cocina, un accesorio necesario para los entusiastas de la cocina o los chefs profesionales.
- Fácil de limpiar: este mezclador de condimentos tiene una superficie brillante que es muy fácil de limpiar con agua.
- Acero inoxidable: este mezclador de azúcar adopta acero inoxidable de calidad alimentaria, que es duradero, resistente a la corrosión y resistente.
- Ampliamente utilizado: este dispensador de polvo es adecuado para sal, azúcar en polvo, cacao, canela, pimienta, pimentón o cualquier otra especia, condimento.
- Variedad: Pasta, risottos, quesos en aceite, berenjenas
- Práctico envase para la dosificación, permite tres tipos de dosificación diferentes
- Hecho en la UE
- Proporción perfecta de especias de ajo, chile, pimentón, cebolla, albahaca, orégano y perejil.
- Ingredientes de primera calidad: perfectos tanto para chefs caseros como para chefs profesionales.
- Variedad: Ensaladas, ensalada griega, verduras, cuscús, quesos
- Práctico envase para la dosificación, permite tres tipos de dosificación diferentes
- Hecho en la UE
- Perfecta proporción de especias de ajo, pimentón, cebolla, chile, sal marina, cebolla, albahaca, perejil y romero.
- Ingredientes de primera calidad: perfectos tanto para chefs caseros como para chefs profesionales.
≫ Rendimiento de: Queso Pimentón
- Lote de quesos extremeños, 3 medias piezas de queso de cabra ganadores de varios premios.
- El queso de cabra es más bajo en calorías y grasas puesto que la leche de cabra tiene menos partículas grasas, siendo más ligero y fácil de digerir.
- Nuestro queso de cabra al pimentón se presenta envasado al vacío con el fin de mantener intactas sus todas sus características.
- Queso de Cabra Extremeño Viejo Selección también puede ser una buena opción para algunas personas con intolerancia a la lactosa.
- El queso artesano Sudao es un queso de cabra curado entre 3 y 4 meses en manteca de cerdo y lavado con aceite puro de oliva
- RECOMENDACION DE CONSUMO - Queso curado de cabra al pimentón es perfecto para maridar con un vino tinto. Acompañado de frutos secos, nueces o pan artesanal será el toque de sabor y color que buscas para compartir en tu mesa. Perfecto en empanadas, carnes de cerdo a la plancha o cremas de verduras. Ideal para ensaladas.
- TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y cremosa. Este queso curado de cabra está cubierto por una corteza color pimentón y al cortarlo presenta un color blanco.
- SABOR Y AROMAS - Suave - despliega en nariz una amplia variedad de aromas donde destacan el recuerdo a mantequilla y retro gusto a pimentón.
- RECOMENDACION DE CONSERVACION - Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º.
- TIEMPO DE MADURACION - Mas de 45 días
- Queso Puro de Cabra con Pimentón
- Tuineje - Fuerteventura - Islas Canarias
- Consejo Regulador Denominación de Origen
- Queso Cañada de Agando
- Peso: 4,5 Kg aprox. (Queso Entero)
- Lote de quesos extremeños, 3 medias piezas de queso de cabra ganadores de varios premios.
- El queso de cabra es más bajo en calorías y grasas puesto que la leche de cabra tiene menos partículas grasas, siendo más ligero y fácil de digerir.
- Nuestro queso de cabra al pimentón se presenta envasado al vacío con el fin de mantener intactas sus todas sus características.
- Queso de Cabra Extremeño Viejo Selección también puede ser una buena opción para algunas personas con intolerancia a la lactosa.
- El queso artesano Sudao es un queso de cabra curado entre 3 y 4 meses en manteca de cerdo y lavado con aceite puro de oliva
- RECOMENDACION DE CONSUMO - Queso curado de cabra al pimentón es perfecto para maridar con un vino tinto. Acompañado de frutos secos, nueces o pan artesanal será el toque de sabor y color que buscas para compartir en tu mesa. Perfecto en empanadas, carnes de cerdo a la plancha o cremas de verduras. Ideal para ensaladas.
- TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y cremosa. Este queso curado de cabra está cubierto por una corteza color pimentón y al cortarlo presenta un color blanco.
- SABOR Y AROMAS - Suave - despliega en nariz una amplia variedad de aromas donde destacan el recuerdo a mantequilla y retro gusto a pimentón.
- RECOMENDACION DE CONSERVACION - Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º.
- TIEMPO DE MADURACION - Mas de 45 días
- Queso Puro de Cabra con Pimentón
- Tuineje - Fuerteventura - Islas Canarias
- Consejo Regulador Denominación de Origen
- Queso Cañada de Agando
- Peso: 4,5 Kg aprox. (Queso Entero)
Acerca de Mercadona
Mercadona es una empresa líder en España en lo que se refiere a supermercados. Charlamos del supermercado de Juan Roig.
Mercadona SA. nace en 1977, en el conjunto Cárnicas Roig,6 propiedad de Francisco Roig Ballester6 y su esposa Trinidad Alfonso Mocholi, con el objetivo de ampliar la comercialización de carnes y extenderse al negocio de supermercado. Según entre los hijos del matrimonio, Juan, el nombre de Mercadona se puso para emular el de una marca de pasta italiana, Mercadonna, pero modificado ligeramente ;7 no obstante , en otras fuentes se apunta que procede del valenciano mercat de dona.
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