Queso Gruyere Precio Mercadona
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- Title Queso Suizo Emmental Surtido Appenzeller Emmentaler Curado en Cueva 1kg.
- Compuesto por: Emmentaler AOC madurado en cuevas aprox. 330g, Appenzeller EXTRA-SABORIZADO aprox 330g y Le Gruyère AOC réserve Greyerzer queso aprox. 330g.
- Denominación: queso Emmentaler de cueva: queso duro suizo de leche cruda, fabricado con un mínimo de 45% de grasa, con un mínimo de 12 Meses de maduración (de los cuales 9 Meses como mínimo en la cueva de piedra arenisca). Fabricado con leche cruda libre de silo. La patina negro-marrón es el resultado natural de una larga maduración y cuidado en el aire mineralizado de la cueva de piedra arenisca. Sabor: parecido a la nuez, sabroso. Sin lactosa.
- Denominación: queso Appenzeller extra: queso de corte suizo con leche cruda fabricado con un mínimo de 48% de grasa. Madurado 6 meses. EXTRA sabroso de Appenzell, Suiza. La leche cruda procede de vacas que son alimentadas sin silo. El EXTRA sabroso Appenzeller es un queso de corte graso escogido con normas severas. Sin lactosa.
- Denominación: queso Gruyère de cueva: queso duro suizo fabricado con leche cruda con un mínimo de 48% de grasa. Maduración: 16 meses. Este Gruyère se madura en cueva bajo condiciones naturales, con temperaturas ideales y la humedad atmosférica óptima. Los quesos se cuidan en este clima único y maduran completamente hasta adquirir su sabor incomparable y una pátina oscura natural en la corteza. Sin lactosa.
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- sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡cuídate y gana vida!
- producto de alta calidad
- Producto artesanal de Menorca
- Queso elaborado con leche menorquina
- Queso de vaca, cabra y oveja.
- Surtido de quesos: Queso de oveja Binibeca, Queso Son Vives curado, Queso Binigarba semi, Queso de cabra, Queso Son Mercer al romero.
- No incluye base de madera.
- Uno de los quesos artesanos más apreciados. La fusión de la leche de cabra Payoya y de nuestra cabra autóctona Florida Sevillana. Una mezcla única en el mercado.
- Corteza frotada con Aceite de Oliva Virgen Extra ecológico de nuestra propia familia. El mejor conservante natural que nos da nuestra tierra.
- Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
- La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dado el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.
- Tenemos como objetivo ayudar a la industria local ganadera la cual está siendo ahogada por la gran industria. ¿Cómo lo hacemos? Compramos la leche por encima de valor de mercado, es un beneficio mutuo, de esta forma el ganadero alimenta mejor a su ganado. La leche obtenida es espectacular, contiene un alto valor nutricional "Triple A", perfecta para hacer un queso único.
- Descubre alguna de las mejores variedades de quesos artesanales asturianos con la distinción Alimentos del Paraíso otorgada por el Principado de Asturias
- Las variedades de quesos que componen la tabla son: Cabrales DOP, Gamonéu DOP, Abredo, Ovín, Taramundi y Bedón de cabra
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- Queso Maasdam Holandés.
- Trozo de 2 Kg.
- Queso típico Holandés hecho con leche de vaca.
- Queso Ganador de la Medalla de Oro en la Feria de Quesos Artesanos del Pirineo en 2009 y 2013.
- Queso Ganador de la Medalla de Bronce en la Feria de Quesos Artesanos del Pirineo en 2008 y 2017.
- Queso de Oveja Elaboración 100% Artesanal elaborado con leche cruda de oveja.
- Queso con gran sabor que mantiene sabores, aromas y texturas más definidos
- Santa Leokadia un Queso de Oveja Curado Ganador de múltiples premios. Producto con personalidad propia.
- Queso elaborado con leche de vaca, oveja y cabra, todas ellas de alta calidad, que se someten a un cuidado cuajado
- Queso Mezcla Semicurado, es un queso de sabor fino y sabroso, con un agradable y delicado aroma.
- Queso Semicurado Los Cameros es sometido al desarrollo natural de mohos en corteza y a dos baños de aceite de oliva
- Queso Semicurado es perfecto para todos los que os gusta el queso pero no los sabores muy fuertes el semicurado mezcla es el equilibrio perfecto.
- El queso Mezcla Semicurado permite disfrutar mucho mejor de la calidad y del sabor de los matices del queso.
- Medio queso artesano de Pimentón y medio con corteza natural con aceite de oliva v.e.Tenemos como objetivo ayudar a la industria local ganadera la cual está siendo ahogada por la gran industria. ¿Cómo lo hacemos? Compramos la leche por encima de valor de mercado, es un beneficio mutuo, de esta forma el ganadero alimenta mejor a su ganado. La leche obtenida es espectacular, contiene un alto valor nutricional "Triple A", perfecta para hacer un queso único.
- Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial. La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dado el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.
- Corteza comestible, frotada durante su maduración con Aceite de Oliva Virgen Extra. Coupage perfecto y armónico.
- En nuestra pequeña fábrica obtenemos generalmente alrededor de unos 120 quesos por elaboración. Mimamos cada queso, volteándolos y llevando un seguimiento diario de su estado hasta su completa curación. Vamos bañando su corteza en Aceite de Oliva Virgen Extra para protegerlos.
- Queso Ganador de la Medalla de Oro en la Feria de Quesos Artesanos del Pirineo en 2009 y 2013.
- Queso Ganador de la Medalla de Bronce en la Feria de Quesos Artesanos del Pirineo en 2008 y 2017.
- Queso de Oveja Elaboración 100% Artesanal elaborado con leche cruda de oveja.
- Queso con gran sabor que mantiene sabores, aromas y texturas más definidos
- Santa Leokadia un Queso de Oveja Curado Ganador de múltiples premios. Producto con personalidad propia.
➤ Rendimiento de: Queso Gruyere Precio
- Title Queso Suizo Emmental Surtido Appenzeller Emmentaler Curado en Cueva 1kg.
- Compuesto por: Emmentaler AOC madurado en cuevas aprox. 330g, Appenzeller EXTRA-SABORIZADO aprox 330g y Le Gruyère AOC réserve Greyerzer queso aprox. 330g.
- Denominación: queso Emmentaler de cueva: queso duro suizo de leche cruda, fabricado con un mínimo de 45% de grasa, con un mínimo de 12 Meses de maduración (de los cuales 9 Meses como mínimo en la cueva de piedra arenisca). Fabricado con leche cruda libre de silo. La patina negro-marrón es el resultado natural de una larga maduración y cuidado en el aire mineralizado de la cueva de piedra arenisca. Sabor: parecido a la nuez, sabroso. Sin lactosa.
- Denominación: queso Appenzeller extra: queso de corte suizo con leche cruda fabricado con un mínimo de 48% de grasa. Madurado 6 meses. EXTRA sabroso de Appenzell, Suiza. La leche cruda procede de vacas que son alimentadas sin silo. El EXTRA sabroso Appenzeller es un queso de corte graso escogido con normas severas. Sin lactosa.
- Denominación: queso Gruyère de cueva: queso duro suizo fabricado con leche cruda con un mínimo de 48% de grasa. Maduración: 16 meses. Este Gruyère se madura en cueva bajo condiciones naturales, con temperaturas ideales y la humedad atmosférica óptima. Los quesos se cuidan en este clima único y maduran completamente hasta adquirir su sabor incomparable y una pátina oscura natural en la corteza. Sin lactosa.
- En nuestra pequeña fábrica obtenemos generalmente alrededor de unos 120 quesos por elaboración. Mimamos cada queso, volteándolos y llevando un seguimiento diario de su estado hasta su completa curación.
- Según madura, vamos bañando su corteza en Aceite de Oliva Virgen Extra para protegerlos. Es un coupage perfecto y armónico.
- La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dado el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
- Tenemos como objetivo ayudar a la industria local ganadera la cual está siendo ahogada por la gran industria. ¿Cómo lo hacemos? Compramos la leche por encima de valor de mercado, es un beneficio mutuo, de esta forma el ganadero alimenta mejor a su ganado. La leche obtenida es espectacular, contiene un alto valor nutricional Triple A , perfecta para hacer un queso único.

- Title Queso Suizo Emmental Surtido Appenzeller Emmentaler Curado en Cueva 1kg.
- Compuesto por: Emmentaler AOC madurado en cuevas aprox. 330g, Appenzeller EXTRA-SABORIZADO aprox 330g y Le Gruyère AOC réserve Greyerzer queso aprox. 330g.
- Denominación: queso Emmentaler de cueva: queso duro suizo de leche cruda, fabricado con un mínimo de 45% de grasa, con un mínimo de 12 Meses de maduración (de los cuales 9 Meses como mínimo en la cueva de piedra arenisca). Fabricado con leche cruda libre de silo. La patina negro-marrón es el resultado natural de una larga maduración y cuidado en el aire mineralizado de la cueva de piedra arenisca. Sabor: parecido a la nuez, sabroso. Sin lactosa.
- Denominación: queso Appenzeller extra: queso de corte suizo con leche cruda fabricado con un mínimo de 48% de grasa. Madurado 6 meses. EXTRA sabroso de Appenzell, Suiza. La leche cruda procede de vacas que son alimentadas sin silo. El EXTRA sabroso Appenzeller es un queso de corte graso escogido con normas severas. Sin lactosa.
- Denominación: queso Gruyère de cueva: queso duro suizo fabricado con leche cruda con un mínimo de 48% de grasa. Maduración: 16 meses. Este Gruyère se madura en cueva bajo condiciones naturales, con temperaturas ideales y la humedad atmosférica óptima. Los quesos se cuidan en este clima único y maduran completamente hasta adquirir su sabor incomparable y una pátina oscura natural en la corteza. Sin lactosa.

- En nuestra pequeña fábrica obtenemos generalmente alrededor de unos 120 quesos por elaboración. Mimamos cada queso, volteándolos y llevando un seguimiento diario de su estado hasta su completa curación.
- Según madura, vamos bañando su corteza en Aceite de Oliva Virgen Extra para protegerlos. Es un coupage perfecto y armónico.
- La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dado el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
- Tenemos como objetivo ayudar a la industria local ganadera la cual está siendo ahogada por la gran industria. ¿Cómo lo hacemos? Compramos la leche por encima de valor de mercado, es un beneficio mutuo, de esta forma el ganadero alimenta mejor a su ganado. La leche obtenida es espectacular, contiene un alto valor nutricional Triple A , perfecta para hacer un queso único.

Sobre Mercadona
Este supermercado es una empresa líder en España en cuanto a supermercados. Hablamos del supermercado de Juan Roig.
Mercadona SA. desde 1977, dentro del conjunto Cárnicas Roig,6 propiedad de Francisco Roig Ballester6 y su mujer Trinidad Alfonso Mocholi, con el objetivo de agrandar la comercialización de carnes y expandirse al negocio de ultramarinos. Según uno de los hijos del matrimonio, Juan, el nombre de Mercadona se puso para emular el de una marca de pasta italiana, Mercadonna, pero cambiado levemente ;7 sin embargo , en otras fuentes se apunta que proviene del valenciano mercat de dona.
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Última actualización el 2022-11-02 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados