Queso En Aceite De Oliva Mercadona
Vamos a hablar esta vez de una gran compilación de productos con relación a Queso En Aceite De Oliva. Te mostraré un corto catálogo de los más destacados productos para que consigas comprarlos en Amazon, una tienda online de confianza con envíos veloces.
≫ Más Vendidos: Queso En Aceite De Oliva
- Queso del Abuelo APOLONIO AÑEJO en Aceite de Oliva Virgen Extra DE 2KG Aprox.
- Queso elaborado con leche de vaca, cabra y oveja pasterizada, madurado en aceite de oliva virgen extra, con una maduración mínima de 12 meses, con forma cilíndrica y con aspecto amarillo envejecido, provocado por la larga maduración en aceite de oliva. Es un queso con una alta calidad ya que contiene en torno al 50 % de leche de cabra y oveja, de alto valor nutritivo. Sabor intenso ligeramente picante, con un aroma láctico y frutal del aceite de oliva virgen que le da un aspecto envejecido de co
- QUESO CURADO CABRA AL PIMENTON - Elaborado de forma tradicional con leche pasteurizada de cabra de raza Florida, raza autóctona de la Sierra Morena. El secreto del tradicional queso de cabra curado se une al sabor único y distinguido del pimentón.
- QUESO CURADO DE CABRA EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA - Este queso curado de cabra en aceite de oliva virgen extra es la unión de lo intenso y lo suave, de lo veterano y lo joven. Sabor persistente y ligeramente picante, como quien se esfuerza, va ganando presencia con el tiempo
- QUESO CURADO DE LECHE CRUDA DE CABRA - Elaborado de forma tradicional con leche cruda de cabra de raza Florida, raza autóctona de la Sierra Morena. Esta leche adquiere la cualidad de cruda porque se ha procesado recién ordeñada ofreciendo un resultado de alta calidad y pureza.
- TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y cremosa. Este queso curado de cabra está cubierto por una corteza color pimentón y al cortarlo presenta un color blanco - Su contacto con el aceite de oliva virgen extra hace que vaya intensificando su textura con el paso del tiempo. La corteza es color natural y el corte va cambiando del color blanco al amarillo - La textura es firme y se desmenuza fácilmente. Persistencia media. La corteza color natural y el corte color marfil, con un matiz dorado.
- SABOR Y AROMAS - Suave, despliega en nariz una amplia variedad de aromas donde destacan el recuerdo a mantequilla y retro gusto a pimentón - Gana en intensidad con el paso del tiempo, persistente y ligeramente picante - El sabor que presenta este queso es intenso, destacando sus aromas y gustos a fresco y cuajada.
- RECOMENDACION DE CONSUMO – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. – Temperatura óptima de consumo: 20o – 25o C.
- TEXTURA Y COLOR - Su contacto con el aceite de oliva virgen extra hace que vaya intensificando su textura con el paso del tiempo. La corteza es color natural y el corte va cambiando del color blanco al amarillo.
- SABOR Y AROMA - Gana en intensidad con el paso del tiempo, persistente y ligeramente picante.
- ELABORACION - Forma tradicional con leche pasteurizada de cabra de raza Florida, raza autóctona de la Sierra Morena - Su personalidad e intensidad bastan para convertirle en la estrella de la hora del aperitivo. Es ideal para maridar con un vino tinto con personalidad.
- INGREDIENTES - Leche pasteurizada de cabra, aceite de oliva virgen extra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, conservador lisozima (derivado del huevo), conservadores en corteza E-202 y E235.
- Queso curado de cabra en aceite de oliva virgen 525 gr.
- En nuestra pequeña fábrica obtenemos generalmente alrededor de unos 120 quesos por elaboración. Mimamos cada queso, volteándolos y llevando un seguimiento diario de su estado hasta su completa curación. Vamos bañando su corteza en Aceite de Oliva Virgen Extra para protegerlos.
- Corteza comestible, frotada durante su maduración con aceite de oliva virgen extra
- Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
- La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dando el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.
- Tenemos como objetivo ayudar a la industria local ganadera la cual está siendo ahogada por la gran industria. ¿Cómo lo hacemos? Compramos la leche por encima de valor de mercado, es un beneficio mutuo, de esta forma el ganadero alimenta mejor a su ganado. La leche obtenida es espectacular, contiene un alto valor nutricional "Triple A", perfecta para hacer un queso único.
- QUESO CURADO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA: Nuestro queso Castillo Peñas Negras ha sido curado en aceite de oliva virgen extra y madurado durante 6 meses. Presenta un aroma lácteo intenso y persistente. Tiene un sabor intenso y firme consistencia. De esta familia de quesos nace nuestro producto original, un queso 100% puro de oveja con un sabor auténtico en todas sus variedades.
- LECHE DE ALTÍSIMA CALIDAD: Elaboramos nuestros quesos en las mejores tierras de La Mancha. Contamos con una cabaña ovina de más de 3.500 ovejas de raza Manchega y Lacaune, que pastan por los Montes de Toledo de forma controlada, prestando especial atención a su alimentación. Así, obtenemos una calidad y un sabor excepcional. Además, seguimos un proceso de ordeñado respetuoso, cumpliendo con los estándares europeos de calidad y excelencia.
- ELABORACIÓN ARTESANA DESDE 1999: Somos una empresa familiar dedicada a la elaboración de auténtico queso artesano 100% puro de oveja y queso manchego ecológico. Nuestros quesos han sido premiados hasta 14 veces en ámbito nacional e internacional por la elaboración, el sabor y la calidad. Además, nuestra empresa ha sido galardonada con 5 premios Gran Selección de Castilla-La Mancha.
- GRAN EXPERIENCIA Y MOTIVACIÓN: nuestros quesos son elaborados con pasión, paciencia y método, rasgos que caracterizan a nuestro maestro quesero Don Luis Sánchez de Rojas, para conseguir los niveles de excelencia que perseguimos en la quesería. Gracias a la implantación de nuestra propia estación de producción de energía eléctrica y térmica, conseguimos reducir el impacto medioambiental.
- NUESTROS QUESOS: Desde nuestra quesería ofrecemos una completa gama de productos: tiernos, semicurados y curados, ecológicos, con leche cruda o leche pasteurizada. Todos elaborados con la misma filosofía y tradición para lograr deliciosos sabores y texturas. La materia prima y el cuidado en la elaboración nos permite ofrecer una calidad excepcional en una gama extensa de sabores y curaciones. Nuestros quesos también están disponibles cortados en cuartos y envasados al vacío.
- Queso CURADO Artesano de CABRA PAYOYA y Florida Sevillana. La Verea Andaluza (300-400g. aprox.). Serie "PASTOREO". Corteza natural
- Quesos en cuña variados con Especias locales (Tierno). Una vez recibido, refrigerar para su óptima conservación.
- Botella ACEITE Oliva virgen extra premium ECO 0.5L Aceite Ecológico Variedad Arbosana. Envasado en atmósfera protectora.
- Mermelada natural con cáscara de naranja
- Caja regalo de madera, personalizada.
- Dos grandes unidos. Para los amantes del buen comer este producto no debe faltar en su cocina o en su mesa lo puedes usar para cocinar o para poner un poco y hacer una explosión de sabores. La Albahaca junto con el aceite de oliva virgen extra le dará un toque diferente a tus ensaladas, pasta, tomate, queso y demás. ¡Es hora de disfrutar!.
- Un aceite de oliva virgen extra que se diferencia. Si lo estás buscando, aquí lo has encontrado, tenemos calidad en el proceso de elaboración, un sabor increíble, una textura que es agradable al tacto, excelente precio por donde lo veas tienes la diferencia que has buscado. Pruébalos con pollo, verduras, pescados blancos y ensaladas notarás como mejora los sabores de estos.
- Su recolección nos emociona. La recolección de las aceitunas, se hace siempre a mano, sacándolas directamente desde el olivo, buscamos que tengan un hermoso color verde, aprovechamos la mayor cantidad de olivas en buen estado, ya que la producción debe ser con la mejor calidad para ofrecer. Teniendo como resultado un aceite de oliva virgen extra de gran calidad.
- Cuidados que debes tener. Los aceites están en botellas de vidrio para lograr su conservación de una mejor forma, adicional a esto debe conservarlo en un lugar oscuro, seco y fresco. Todos estos cuidados hacen que esta fina selección mantenga sus excelentes propiedades desde su adquisición y hasta la última gota.
- Nuestra calidad. Tenemos un proceso completamente artesanal el cual hemos venido practicando por muchos años lo que nos permite tener la experiencia en la elaboración de Aceite de Oliva Virgen Extra, tenemos una cuidadosa recolección de nuestras olivas, seleccionando las mejores con el fin de que el aceite sea de la mejor calidad posible.
- Dos Grandes Unidos. Para los amantes del buen comer este producto no debe faltar en su cocina o en su mesa lo puedes usar para cocinar o para poner un poco y hacer una explosión de sabores. La Albahaca junto con el aceite de oliva virgen extra le dará un toque diferente a tus ensaladas, pasta, tomate, queso y demás. ¡Es hora de disfrutar!.
- Un Aceite de Oliva Virgen Extra que se Diferencia. Si lo estás buscando, aquí lo has encontrado, tenemos calidad en el proceso de elaboración, un sabor increíble, una textura que es agradable al tacto, excelente precio por donde lo veas tienes la diferencia que has buscado. Pruébalos con pollo, verduras, pescados blancos y ensaladas notarás como mejora los sabores de estos.
- Su Recolección nos Emociona. La recolección de las aceitunas, se hace siempre a mano, sacándolas directamente desde el olivo, buscamos que tengan un hermoso color verde, aprovechamos la mayor cantidad de olivas en buen estado, ya que la producción debe ser con la mejor calidad para ofrecer. Teniendo como resultado un aceite de oliva virgen extra de gran calidad.
- Cuidados que Debes Tener. Los aceites están en botellas de vidrio para lograr su conservación de una mejor forma, adicional a esto debe conservarlo en un lugar oscuro, seco y fresco. Todos estos cuidados hacen que esta fina selección mantenga sus excelentes propiedades desde su adquisición y hasta la última gota.
- Nuestra Calidad. Tenemos un proceso completamente artesanal el cual hemos venido practicando por muchos años lo que nos permite tener la experiencia en la elaboración de Aceite de Oliva Virgen Extra, tenemos una cuidadosa recolección de nuestras olivas, seleccionando las mejores con el fin de que el aceite sea de la mejor calidad posible.
- Fusión con Ajo Increíble. El ajo es un producto que le gusta a muchas personas ahora imagínalo combinado con Aceite de Oliva Virgen, el sabor resaltara y su aroma cautivara tu olfato, al momento de ponerlo en tus alimentos se notara la diferencia. Te podemos asegurar que se va a convertir en un producto que seguirás comprando.
- Albahaca y las Olivas se Unen. Para los amantes del buen comer este producto no debe faltar en su cocina o en su mesa lo puedes usar para cocinar o para poner un poco y hacer una explosión de sabores. La Albahaca junto con el aceite de oliva virgen extra le dará un toque diferente a tus ensaladas, pasta, tomate, queso y demás. ¡Es hora de disfrutar!.
- Picante que Anima. Somos de los pocos productos que invitan a las personas aprobar algo diferente, esta fusión de estos 2 grandes sabores es ganadora, los amantes del picante y del Aceite de Oliva lo van a disfrutar un montón. Que tal un trozo de carne, pescado o ponerlo sobre una pizza ira de maravilla. Solo debes animarte a tener un picantico con mayor estilo y gran calidad.
- Cuidados que Debes Tener. Los aceites están en botellas de vidrio para lograr su conservación de una mejor forma, adicional a esto debe conservarlo en un lugar oscuro, seco y fresco. Todos estos cuidados hacen que esta fina selección mantenga sus excelentes propiedades desde su adquisición y hasta la última gota.
- Nuestra Calidad. Tenemos un proceso completamente artesanal el cual hemos venido practicando por muchos años lo que nos permite tener la experiencia en la elaboración de Aceite de Oliva Virgen Extra, tenemos una cuidadosa recolección de nuestras olivas, seleccionando las mejores con el fin de que el aceite sea de la mejor calidad posible.
- Denominación de Origen Calificada (D.O.Ca. Ribera del Duero)
- Vista: Capa alta. Limpio. Color cereza intenso con evolución rubí. Ligeros reflejos púrpura en el ribete.
- Nariz: Muy intenso y complejo. Aromas de frutos del bosque maduros . Cálido. Notas de tostado de la barrica. Sensaciones dulces de pastelería, cacao, especias, (clavo). Ligera presencia de aromas balsámicos al fondo.
- Boca: Potente, sabroso, con volumen. Muy buena estructura. Recorrido homogéneo en boca. Sensaciones dulces de la fruta madura y el tostado de la barrica. Final muy largo. Recuerdos a tostados, a fruta madura y a pastelería.
- Maridaje: Es fácil de maridar con cualquier tipo de carne. Setas a la plancha. Algunos pescados de mucho sabor o grasos, como atún o bacalao. Quesos emmental o gruyere. Ideal con postres con chocolate negro y toques de sal y aceite de oliva.
≫ Comparativa: Queso En Aceite De Oliva
- Queso del Abuelo APOLONIO AÑEJO en Aceite de Oliva Virgen Extra DE 2KG Aprox.
- Queso elaborado con leche de vaca, cabra y oveja pasterizada, madurado en aceite de oliva virgen extra, con una maduración mínima de 12 meses, con forma cilíndrica y con aspecto amarillo envejecido, provocado por la larga maduración en aceite de oliva. Es un queso con una alta calidad ya que contiene en torno al 50 % de leche de cabra y oveja, de alto valor nutritivo. Sabor intenso ligeramente picante, con un aroma láctico y frutal del aceite de oliva virgen que le da un aspecto envejecido de co
- QUESO CURADO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA: Nuestro queso Castillo Peñas Negras ha sido curado en aceite de oliva virgen extra y madurado durante 6 meses. Presenta un aroma lácteo intenso y persistente. Tiene un sabor intenso y firme consistencia. De esta familia de quesos nace nuestro producto original, un queso 100% puro de oveja con un sabor auténtico en todas sus variedades.
- LECHE DE ALTÍSIMA CALIDAD: Elaboramos nuestros quesos en las mejores tierras de La Mancha. Contamos con una cabaña ovina de más de 3.500 ovejas de raza Manchega y Lacaune, que pastan por los Montes de Toledo de forma controlada, prestando especial atención a su alimentación. Así, obtenemos una calidad y un sabor excepcional. Además, seguimos un proceso de ordeñado respetuoso, cumpliendo con los estándares europeos de calidad y excelencia.
- ELABORACIÓN ARTESANA DESDE 1999: Somos una empresa familiar dedicada a la elaboración de auténtico queso artesano 100% puro de oveja y queso manchego ecológico. Nuestros quesos han sido premiados hasta 14 veces en ámbito nacional e internacional por la elaboración, el sabor y la calidad. Además, nuestra empresa ha sido galardonada con 5 premios Gran Selección de Castilla-La Mancha.
- GRAN EXPERIENCIA Y MOTIVACIÓN: nuestros quesos son elaborados con pasión, paciencia y método, rasgos que caracterizan a nuestro maestro quesero Don Luis Sánchez de Rojas, para conseguir los niveles de excelencia que perseguimos en la quesería. Gracias a la implantación de nuestra propia estación de producción de energía eléctrica y térmica, conseguimos reducir el impacto medioambiental.
- NUESTROS QUESOS: Desde nuestra quesería ofrecemos una completa gama de productos: tiernos, semicurados y curados, ecológicos, con leche cruda o leche pasteurizada. Todos elaborados con la misma filosofía y tradición para lograr deliciosos sabores y texturas. La materia prima y el cuidado en la elaboración nos permite ofrecer una calidad excepcional en una gama extensa de sabores y curaciones. Nuestros quesos también están disponibles cortados en cuartos y envasados al vacío.

- Queso del Abuelo APOLONIO AÑEJO en Aceite de Oliva Virgen Extra DE 2KG Aprox.
- Queso elaborado con leche de vaca, cabra y oveja pasterizada, madurado en aceite de oliva virgen extra, con una maduración mínima de 12 meses, con forma cilíndrica y con aspecto amarillo envejecido, provocado por la larga maduración en aceite de oliva. Es un queso con una alta calidad ya que contiene en torno al 50 % de leche de cabra y oveja, de alto valor nutritivo. Sabor intenso ligeramente picante, con un aroma láctico y frutal del aceite de oliva virgen que le da un aspecto envejecido de co

- QUESO CURADO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA: Nuestro queso Castillo Peñas Negras ha sido curado en aceite de oliva virgen extra y madurado durante 6 meses. Presenta un aroma lácteo intenso y persistente. Tiene un sabor intenso y firme consistencia. De esta familia de quesos nace nuestro producto original, un queso 100% puro de oveja con un sabor auténtico en todas sus variedades.
- LECHE DE ALTÍSIMA CALIDAD: Elaboramos nuestros quesos en las mejores tierras de La Mancha. Contamos con una cabaña ovina de más de 3.500 ovejas de raza Manchega y Lacaune, que pastan por los Montes de Toledo de forma controlada, prestando especial atención a su alimentación. Así, obtenemos una calidad y un sabor excepcional. Además, seguimos un proceso de ordeñado respetuoso, cumpliendo con los estándares europeos de calidad y excelencia.
- ELABORACIÓN ARTESANA DESDE 1999: Somos una empresa familiar dedicada a la elaboración de auténtico queso artesano 100% puro de oveja y queso manchego ecológico. Nuestros quesos han sido premiados hasta 14 veces en ámbito nacional e internacional por la elaboración, el sabor y la calidad. Además, nuestra empresa ha sido galardonada con 5 premios Gran Selección de Castilla-La Mancha.
- GRAN EXPERIENCIA Y MOTIVACIÓN: nuestros quesos son elaborados con pasión, paciencia y método, rasgos que caracterizan a nuestro maestro quesero Don Luis Sánchez de Rojas, para conseguir los niveles de excelencia que perseguimos en la quesería. Gracias a la implantación de nuestra propia estación de producción de energía eléctrica y térmica, conseguimos reducir el impacto medioambiental.
- NUESTROS QUESOS: Desde nuestra quesería ofrecemos una completa gama de productos: tiernos, semicurados y curados, ecológicos, con leche cruda o leche pasteurizada. Todos elaborados con la misma filosofía y tradición para lograr deliciosos sabores y texturas. La materia prima y el cuidado en la elaboración nos permite ofrecer una calidad excepcional en una gama extensa de sabores y curaciones. Nuestros quesos también están disponibles cortados en cuartos y envasados al vacío.

Acerca de Mercadona
Este supermercado es una empresa líder en España en cuanto a supermercados. Hablamos del supermercado de Juan Roig.
Mercadona SA. desde 1977, dentro del grupo Cárnicas Roig,6 propiedad de Francisco Roig Ballester6 y su esposa Trinidad Alfonso Mocholi, con el objetivo de agrandar la comercialización de carnes y extenderse al negocio de ultramarinos. Según entre los hijos del matrimonio, Juan, el nombre de Mercadona se puso para emular el de una marca de pasta italiana, Mercadonna, pero cambiado levemente ;7 no obstante , en otras fuentes se apunta que procede del valenciano mercat de dona.
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