Queso

Queso Curado Pasteurizado Mercadona

En otras ocasiones hablamos de otros modelos, pero hoy vengo a contarte lo destacado sobre Queso Curado Pasteurizado Mercadona. Aquí te explicaré las mejores peculiaridades de cada producto y vas a poder adquirirlo en Amazon. Envíos en 24 h y las mejores opiniones del mercado para un ecommerce líder.

Comprar: Queso Curado Pasteurizado Mercadona

Más vendidos no. 1
Queso curado ARTESANO Vicente Pastor 1.3 Kg. Queso de oveja elaborado con de leche cruda sin pasteurizar. Queso de oveja curado 4-6 meses en bodega
  • Curación de 4-6 meses Peso entre 1,2 - 1,3 Kg Queso 100% de oveja VICENTE PASTOR, elaborado con pasta prensada de leche cruda
Más vendidos no. 3
Queso de oveja al romero gourmet con caja de madera premium (español, curado, ideal con vino, queso entero de 2kg de leche pasteurizada), de Losquesosdemitio
  • Exquisito queso puro de oveja curado en cueva, de leche pasteurizada, con rama de romero natural y manteca
  • Textura compacta y dorada: ni muy seco, ni muy cremoso
  • La mejor manera de disfrutar de este queso es con una copa de vino, a ser posible de la tierra manchega, ya que productos de la misma región suelen compenetrarse bien. Este queso combina de maravilla con Tintos de Crianza (como un Pago de los Capellanes - Burgos, un Izadi - Álava o un Cune - Rioja), Tintos de Reserva (como un Arzuaga - Valladolid, un Sombrero Roto - Rioja o un Ciclos de Finca Antigua - Cuenca) y Blancos secos en Madera (como un Stratus Malvasia - Lanzarote)
  • Se pueden cortar porciones y conservarse durante meses, manteniéndolo refrigerado
  • Con la caja de madera premium, este queso es un regalo ideal: elegante, delicioso y original
Más vendidos no. 4
Pack de Vino Fino en Rama Tio Pepe y Queso Curado Emborrado Pasteurizado - Vino de 75 cl y Queso de 850 g aprox - Mezclanza
  • Vino fino en rama de uva Palomino Fino cuya graduacion alcoholica es de 15%. Reflejos verde oliva y oro dentro de un amarillo palido marcan su color. Caracteristico olor a almendra y levadura y finalmente un sabor elegante, fresco, intenso, complejo, salino. Acompañamiento perfecto de pescados, mariscos, queso, carnes blancas y tapas. Tomar entre 4-10ºC
  • Queso curado de leche de cabra Florida con maduracion minima de 2 meses, luego un mes mas sumergido en aceite de oliva y concluye el proceso con otro mes envuelto en salvado de trigo. Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, fermentos lacticos, calcio, cuajo animal, sal y aceite de oliva y salvado de trigo en la corteza
Más vendidos no. 5
Pack de Vino Amontillado Principe de Barbadillo y Queso Curado Pasteurizado - Vino de 75 cl y Queso de 850 g aprox - Mezclanza
  • Vino de uva Palomino Fina, con una doble crianza; una biologica de 8 años y otra oxidativa de 6 años. Tiene una graduacion alcoholica de 19.5%. Vista: ambar. Nariz: intensa, elegante, con notas salinas, avellanas y tostados. Boca: equilibrado, estructurado y con largo final, buen postgusto. Ideal con jamon, frutos secos, quesos viejos, con pescados como el cazon, la merluza, almejas y sopas calientes. Sirvase entre 12-13ºC
  • Queso con leche de cabra de la raza Florida. Tiene una maduracion minima de 2 meses en la bodega. Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, fermentos lacticos, calcio, cuajo animal, sal y aceite de oliva virgen extra en la corteza
Más vendidos no. 6
Pack de Vino tinto Finca Constancia Seleccion y Queso Curado en Romero Pasteurizado - Vino de 75 cl y Queso de 850 g aprox - Mezclanza
  • Vino de uva Syrah (33%), Cabernet Sauvignon (33%), Cabernet Franc (16%), Tempranillo (10%), Graciano (4%) y Petit Verdot (4%), envejecido 13 meses en barricas de roble frances y americano, cuya graduacion alcoholica es de 14%. Su color intenso a rojo picota y matices violaceos se acompaña con aromas a frutas rojas, frambuesas y grosellas, con sabor sedoso, envolvente, taninos presentes, amable y sabroso. Excelente acompañamiento de carnes rojas y quesos curados de oveja. Tomar entre 15-16ºC
  • Queso de leche de cabra Florida con maduracion minima de 2 meses y otro mes mas envuelto en romero. Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, fermentos lacticos, calcio, cuajo animal, sal y manteca de cerdo iberico y romero en la corteza
Más vendidos no. 7
Pack de Vino Cuco Oloroso Seco y Queso Curado en Romero Pasteurizado - Vino de 75 cl y Queso de 850 g aprox - Mezclanza
  • Vino de uva Palomino Fina, con una crianza oxidativa de 12 años en botas de roble americano, cuya graduacion alcoholica es de 19.5%. Se presenta de color caoba, con aroma a maderas de su crianza y notas de frutos secos y en boca untuoso y seco al paladar. Ideal como aperitivo y acompañar tentempie, caza, carnes rojas. Servir entre 14-17ºC
  • Queso de leche de cabra Florida con maduracion minima de 2 meses y otro mes mas envuelto en romero. Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, fermentos lacticos, calcio, cuajo animal, sal y manteca de cerdo iberico y romero en la corteza
Más vendidos no. 10
De La Huz Queso Gourmet en Manteca, Leche Pasteurizada Pequeño - 1100 gr
  • Directo desde el productor
  • Queso de oveja
  • Queso curado
  • Queso en manteca
  • Premiado internacionalmente

Precios y opiniones de Queso Curado Pasteurizado Mercadona

 

Última actualización el 2021-07-30 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Usamos cookies para mejorar la experiencia del usuario. Selecciona aceptar para continuar navegando. Política de cookies

Ir arriba