Queso Curado Mercadona
Te mostramos la mejor compilación de modelos y accesorios de Mercadona a los más destacados costes en línea. Con este catálogo descubrirás los mejores artículos que puedes obtener , siempre y en todo momento de la mano de Amazon, una tienda líder en el campo en la que vas a poder confiar. Te dejamos con los próximos modelos de Queso Curado , varios de ellos a muy buenos costos y con envío en menos de 1 día si dispones de Prime. Además , podrás ver críticas de cada uno.
➤ Comprar: Queso Curado
- Este Lote Incluye 1 Queso Flor de Esgueva Peso Aproximado 1 Kg y 1 Membrillo TDW de 170 gr
- Queso viejo elaborado únicamente con leche cruda de oveja
- Si estás buscando un buen queso curado para casa, sin duda la mejor compra es este Flor de Esgueva
- Queso curado oveja Flor de Esgueva, un queso perpetuado por cinco generaciones.
- La mejor combinación queso con membrillo
- RECOMENDACIONES DE CONSUMO - El romero vuelve a este queso curado de cabra en un aperitivo único e intenso que no necesita de mucha ayuda para brillar en la mesa y en los paladares. Perfecto para tomar como entrante maridado con un vino tinto intenso.
- RECOMENDACIONES DE CONSERVACION – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º C.
- TEXTURA Y COLOR - La Textura es Firme Cremosa - La corteza es de color untada con Manteca de Cerdo Iberico - Cubierta de Hojas de Romero.
- SABOR Y AROMA - Intenso, con sabor a romero - TEIMPO DE MADURACION - Más 45 días.
- INGREDIENTES - Leche pasteurizada de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, conservador lisozima (derivado del huevo), conservadores en corteza E-202 y E235.
- Este queso tiene ya un sabor más fuerte sin llegar a ser picante siendo muy valorado por todos nuestros clientes.
- curación: Curado
- tipo de leche: mezcla
- Pais de origen: ES
- RECOMENDACIONES DE CONSUMO - Este queso curado de cabra es ideal para tomar en aperitivos maridado con vino tinto. Acompañado de unas nueces o un buen pan artesano. En la cocina se abre paso siendo complemento perfecto en empanadas, carnes de cerdo a la plancha o cremas de verduras. En las ensaladas de pasta o vegetales, aporta un toque de personalidad sin romper la armonía gracias a la suavidad de su textura.
- TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y cremosa - Este queso presente una corteza de color natural descubriéndose un blanco puro al corte - SABOR Y AROMA - Suave, despliega en nariz una amplia variedad de aromas donde destacan recuerdo a mantequilla y almendra.
- INGREDIENTES - Leche pasteurizada de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, conservador lisozima, conservadores en corteza E-202 y E235 y lactasa.
- RECOMENDACIONES DE CONSERVACION – Conservar en el frigorífico – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º.
- TIEMPO DE MADURACION - Más de 45 días - Formatos y presentación – Queso entero de 0,7 kgr.
- Pasta: granulosa y quebradiza
- Color: pajizo-amarillento
- Notas olfativas: lácticas, frutos secos y herbales
- En boca: astringentes y algunas notas picantes, frutos secos y frutas como manzana, plátano y piña.
- Persistencia: intenso y largo.
- QUESO CURADO DE OVEJA CON LECHE CRUDA: Nuestro queso Castillo Peñas Negras ha sido elaborado con leche cruda, madurado durante 7 meses. Presenta un aroma lácteo intenso y persistente. Tiene un sabor intenso y firme consistencia. De esta familia de quesos nace nuestro producto original, un queso 100% puro de oveja con un sabor auténtico en todas sus variedades.
- LECHE DE ALTÍSIMA CALIDAD: Elaboramos nuestros quesos en las mejores tierras de La Mancha. Contamos con una cabaña ovina de más de 3.500 ovejas de raza Manchega y Lacaune, que pastan por los Montes de Toledo de forma controlada, prestando especial atención a su alimentación. Así, obtenemos una calidad y un sabor excepcional. Además, seguimos un proceso de ordeñado respetuoso, cumpliendo con los estándares europeos de calidad y excelencia
- ELABORACIÓN ARTESANA DESDE 1999: Somos una empresa familiar dedicada a la elaboración de auténtico queso artesano 100% puro de oveja y queso manchego ecológico. Nuestros quesos han sido premiados hasta 14 veces en ámbito nacional e internacional por la elaboración, el sabor y la calidad. Además, nuestra empresa ha sido galardonada con 5 premios Gran Selección de Castilla-La Mancha.
- GRAN EXPERIENCIA Y MOTIVACIÓN: nuestros quesos son elaborados con pasión, paciencia y método, rasgos que caracterizan a nuestro maestro quesero Don Luis Sánchez de Rojas, para conseguir los niveles de excelencia que perseguimos en la quesería. Gracias a la implantación de nuestra propia estación de producción de energía eléctrica y térmica, conseguimos reducir el impacto medioambiental
- NUESTROS QUESOS: Desde nuestra quesería ofrecemos una completa gama de productos: tiernos, semicurados y curados, ecológicos, con leche cruda o leche pasteurizada. Todos elaborados con la misma filosofía y tradición para lograr deliciosos sabores y texturas. La materia prima y el cuidado en la elaboración nos permite ofrecer una calidad excepcional en una gama extensa de sabores y curaciones
- En nuestra pequeña fábrica obtenemos generalmente alrededor de unos 120 quesos por elaboración. Mimamos cada queso, volteándolos y llevando un seguimiento diario de su estado hasta su completa curación.
- Según madura, vamos bañando su corteza en Aceite de Oliva Virgen Extra para protegerlos. Es un coupage perfecto y armónico.
- La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dado el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
- Tenemos como objetivo ayudar a la industria local ganadera la cual está siendo ahogada por la gran industria. ¿Cómo lo hacemos? Compramos la leche por encima de valor de mercado, es un beneficio mutuo, de esta forma el ganadero alimenta mejor a su ganado. La leche obtenida es espectacular, contiene un alto valor nutricional "Triple A", perfecta para hacer un queso único.
- El queso semicurado Marantona es producto de alta calidad. Para poder llevar la DO La Mancha, el queso debe ser firme y seco, aunque mantecoso y cremoso. Debe estar elaborado exclusivamente con leche de oveja manchega.
- Su corteza es dura y de color amarillo pálido a verdoso negruzco y pasta firme compacta con color variable desde blanco hasta marfil amarillento. Tiene un sabor ligeramente ácido. El queso semicurado Marantona es un queso de media curación.
- Es sometido a una maduración mínima de 2 meses y máxima de 4 meses. Es uno de los quesos manchegos más aclamados. Este producto ha recibido muchos premios a lo largo de los años, reconociendo así su gran calidad.
- Descripción del producto: Queso de pasta prensada elaborado con leche de oveja y cabra con una maduración mínima de 105 días.
- Proceso de elaboración: Recogida y transporte de la leche hasta la fábrica. Trabajado en cubas, calentando la leche hasta su coagulación. Desuerado y prensado de la cuajada en los moldes. Desmoldeado y salado por inmersión en salmuera. Secado y maduración en cámaras bajo condiciones controladas.
- Especificaciones organolépticas: Corteza dura cubierta de manteca. Pasta firme y compacta con color variable desde blanco hasta marfil-amarillento. Sabor ligeramente ácido que se incrementa con la curación. Sensación mantecosa con ojos pequeños y desigualmente repartidos.
- Alérgenos: Leche como materia prima única en la fabricación del queso. Peso aprox 3,3 a 3,5
- El Queso Curado Madurado está elaborado con una sabia combinación de leches de vaca y oveja
- Forme parte de algo único Con este queso curado. Un producto que le invita a degustar uno de los alimentos más antiguos de la historia
- El sabor del Queso Madurado invita a un viaje de aventura, la textura invita al placer de un momento.
- Exquisito queso de oveja y vaca, con un peso Aproximado de 2800 gramos
- El Queso Curado está lleno de sabor. La textura es ligera y cremosa, dejándote con una sonrisa en la cara.
- Sabor más persistente sin llegar a ser agresivo en el paladar. Se diferencia de otros quesos en su textura ya que no se quiebra al porcionarlo. Ideal para restauración y para presentaciones de todo tipo.
- Rayar o raspar la parte exterior antes de consumirlo por razones higiénicas. Aunque todos los quesos tienen corteza natural comestible generada por las decenas de manos de aceite de oliva con las que mimamos nuestros quesos.
- Atemperar el queso antes de cortarlo y degustarlo, esto hará que seamos capaces de percibir todos los aromas y sabores.
- Servir cortado en finas porciones triangulares que vayan desde el exterior hasta el corazón del queso para percibir todas las texturas y sabores.
≫ Comparativa: Queso Curado
- Un sabor sublime que conquista paladares exigentes, el queso Ocaña de leche cruda de oveja y cabra curado en aceite de oliva.
- La combinación perfecta de textura y sabor, con un toque de maduración en aceite de oliva que realza su aroma y sabor.
- Un queso artesanal, elaborado con técnicas tradicionales por la familia Romero en Ocaña (Toledo), garantizando la máxima calidad en cada pieza.
- Disfruta de una amplia variedad de curaciones, desde suave a añejo, para satisfacer todos los gustos y necesidades culinarias.
- Ingredientes 100% naturales y sin conservantes artificiales, cuidadosamente seleccionados para ofrecerte un queso saludable y lleno de sabor.
- Con mas de 15 meses de curación este queso se caracteriza por tener un sabor fuerte y seco. Para su elaboración se utiliza leche cruda de oveja. Peso aproximado de 3kg.
- Pais de origen: ES
- Un sabor sublime que conquista paladares exigentes, el queso Ocaña de leche cruda de oveja y cabra curado en aceite de oliva.
- La combinación perfecta de textura y sabor, con un toque de maduración en aceite de oliva que realza su aroma y sabor.
- Un queso artesanal, elaborado con técnicas tradicionales por la familia Romero en Ocaña (Toledo), garantizando la máxima calidad en cada pieza.
- Disfruta de una amplia variedad de curaciones, desde suave a añejo, para satisfacer todos los gustos y necesidades culinarias.
- Ingredientes 100% naturales y sin conservantes artificiales, cuidadosamente seleccionados para ofrecerte un queso saludable y lleno de sabor.
- Con mas de 15 meses de curación este queso se caracteriza por tener un sabor fuerte y seco. Para su elaboración se utiliza leche cruda de oveja. Peso aproximado de 3kg.
- Pais de origen: ES
Acerca de Mercadona
Mercadona es una compañía líder en España en lo que se refiere a supermercados. Charlamos del supermercado de Juan Roig.
Mercadona SA. nace en 1977, dentro del conjunto Cárnicas Roig,6 propiedad de Francisco Roig Ballester6 y su esposa Trinidad Alfonso Mocholi, con la meta de agrandar la comercialización de carnes y extenderse al negocio de supermercado. Según uno de los hijos del matrimonio, Juan, el nombre de Mercadona se puso para emular el de una marca de pasta italiana, Mercadonna, pero modificado sutilmente ;7 no obstante , en otras fuentes se apunta que procede del valenciano mercat de dona.
➤ Otras opciones
- Buscar Queso Curado en Amazon (RECOMENDADO)
- Buscar Queso Curado en Aliexpress
- Buscar Queso Curado en Ebay
Etiquetas:
# Queso Curado en {cat}
# comprar por internet Queso Curado
# opiniones Queso Curado
# ver precio Queso Curado
# Queso Curado sin costo
# fotografías de Queso Curado
# opiniones de Queso Curado {cat}
# Queso Curado barato
# Queso Curado cerca de mi gratis
Precios y opiniones de Queso Curado Mercadona
Última actualización el 2022-11-02 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados