Queso

Queso Curado De Cabra Mercadona

En diferentes ocasiones hablamos de otros productos, pero hoy vengo a contarte lo mejor sobre Queso Curado De Cabra Mercadona. Aquí te explicaré las mejores características de cada producto y podrás comprarlo en Amazon. Envíos en 24 horas y las mejores críticas del mercado para un ecommerce líder.

Más Vendidos: Queso Curado De Cabra Mercadona

Más vendidos no. 1
Queso de Cabra Extremeño - La Quesera de la Vera
  • Queso Puro de Cabra.
  • Peso: 0,650 Kg aprox.
  • Queso Entero.
  • Villanueva de la Vera - Cáceres - Extremadura.
Más vendidos no. 2
Queso curado de cabra. Elaborado con leche cruda. Elaboración artesanal. Quesería 7 Villas. Cantabria.
  • Elaboración artesanal
  • Queso curado elaborado con leche cruda de cabra. 500 grs.
  • Corteza natural y comestible
  • Sin conservantes ni antimohos
  • Procedencia: Cantabria
Más vendidos no. 3
Queso de Cabra Curado al Pimentón - Queso Extremeño - Elaborado con leche pasteurizada de Cabra - Peso Aproximado 800 gramos - Madurado De 45 días a 2 meses, con Pimentón de la Vera.
2 Opiniones
Queso de Cabra Curado al Pimentón - Queso Extremeño - Elaborado con leche pasteurizada de Cabra - Peso Aproximado 800 gramos - Madurado De 45 días a 2 meses, con Pimentón de la Vera.
  • Queso Extremeño de Cabra Curado con Pimentón Peso Aproximado 800 gramos
  • Nuestro queso de cabra al pimentón se presenta envasado al vacío con el fin de mantener intactas sus todas sus características.
  • Su sabor suave pero significativo se entremezcla con el aroma y el sabor del pimentón resultando un queso de sabor muy especial.
  • Un queso que recoge la tradición española de madurar los quesos con ésta apreciada especia.
  • Este queso curado de cabra al pimentón es perfecto para maridar con un vino tinto en la hora del aperitivo.
Más vendidos no. 5
Queso al Whisky de cabra curado en Manteca Las Delicias Gourmet Collection 1 Kg
  • Queso de Cabra Curado en manteca con whisky. Sabor intenso y ahumado. Conservese refrigerado entre 2º y 8º. Peso aproximado: 1 Kg.
Más vendidos no. 6
Quesos Gourmet 2Kg Quesos Variados Quesos Artesanos Quesos Surtidos Quesos Curados Quesos Regalo Quesos 4 Sabores: Queso de Nata Queso Ahumado Queso Vaca y Cabra Queso de Oveja
  • Quesos Gourmet 2 Kilos en total de Quesos Variados Quesos Artesanos Quesos Surtidos Quesos Curados Quesos Regalo Quesos de 4 Sabores diferentes en 2 Lotes de 1 kilo cada uno con: 1 Queso de Nata 1 Queso Ahumado 1 Queso mezcla de Vaca y Cabra y 1 Queso de Oveja
  • Lote de 4 Quesos de Cantabria en 2 Pack Oferta de 1 kilo cada uno que al igual que los Quesos Asturianos se distinguen por su cremosidad Su origen natural el Apego de sus elaboradores a la tierruca y su Cuidado por el paisaje y paisanaje típicos de cada zona ganadera y quesera
  • La Mejor Tabla de Quesos de Regalo con 4 Sabores de quesos diferentes incluidos dispuesta para unirse a su Cesta de Navidad Regalos de empresa Regalos para amigos y familiares y con la oportunidad de que al incluir la oferta 2 Tablas de Quesos Vd se queda una y otra la regala
  • Si Ustedes ya han probado alguno de nuestros Productos Gourmet a la venta como Anchoas de Santoña Bonito y Ventresca del Norte o los Mariscos de Galicia y los Espárragos y Pimientos de Navarra déjense ahora llevar por estos auténticos Quesos Gourmet de Cantabria y disfruten
  • Lotes de Quesos gourmet variados artesanos surtidos curados de regalo de 4 sabores diferentes para elaborar las Mejores Recetas con Queso de España pinchos entrantes tablas artesanales de quesos croquetas rellenos pizzas bocadillos salsas postres yogures hojaldres
Más vendidos no. 7
Queso de Cabra al Pimentón de la Vera - Queso Curado - Queso Extremeño Denominación de Origen Ibores - Elaborado con Leche Cruda de Cabra - Peso Aproximado 750 gramos
  • Queso de Cabra Denominación de Origen Protegida Ibores, peso aproximado 750 gramos
  • El Queso de Cabra se elabora con leche cruda de cabras serranas, retinta y verata que pasta en libertad
  • Queso con pimenton de la vera su textura es firme y cremosa. La corteza es color pimentón y el corte color blanco, con un sabor Suave
  • Queso de cabra extremeño madurado en pimentón
  • Queso de Cabra con un tiempo mínimo de maduración es de 60 días
Más vendidos no. 8
Queso Cabra Payoya y Florida Sevillana. Artesano natural Curado. (Elaborado a mano 750-900g. aprox.). Serie "PASTOREO". Marca La Verea Andaluza
  • Uno de los quesos artesanos más apreciados. La fusión de la leche de cabra Payoya y de nuestra cabra autóctona Florida Sevillana. Una mezcla única en el mercado.
  • Corteza frotada con Aceite de Oliva Virgen Extra ecológico de nuestra propia familia. El mejor conservante natural que nos da nuestra tierra.
  • Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
  • La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dado el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.
  • Tenemos como objetivo ayudar a la industria local ganadera la cual está siendo ahogada por la gran industria. ¿Cómo lo hacemos? Compramos la leche por encima de valor de mercado, es un beneficio mutuo, de esta forma el ganadero alimenta mejor a su ganado. La leche obtenida es espectacular, contiene un alto valor nutricional "Triple A", perfecta para hacer un queso único.
Más vendidos no. 9
Queso de Oveja y Cabra "Ocaña"
  • Queso de Oveja y Cabra "Ocaña"
  • Peso: 2,60 Kg aprox.
  • Queso Entero.
  • Queso único, riquísimo.
  • Sabor Fuerte.
Más vendidos no. 10
Queso de Cabra Extremeño curado y en Aceite de oliva - La Quesera de la Vera
  • Queso de Cabra Extremeño. En La Quesera de la Vera elaboran quesos puros de cabra manteniendo las tradiciones de nuestros antepasados. Por eso sus quesos obtiene ese característico sabor tan delicioso, fabricados sin conservantes ni colorantes.
  • Este queso se elabora en instalaciones modernas, con el máximo control sanitario y con la última tecnología de envasado que preservan el hacer tradicional y artesanal.
  • Maduración y secado: Se realizan en cámara de secado, teniendo en cuenta la temperatura, aireado y grado de humedad. Posee una maduración de 2 meses.
  • Zona de producción: La Vera. Comarca al norte de Extremadura. Época de elaboración: todo el año. común.
  • Visita nuestra tienda Deliex delicias de Extremadura en Amazon y descubre todos nuestros quesos artesanos que tenemos, disponemos de quesos de pasta blana, semicurados, curados, quesos de cabra, oveja, puros o de mezclas

Precios y opiniones de Queso Curado De Cabra Mercadona

 

Última actualización el 2021-07-30 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Usamos cookies para mejorar la experiencia del usuario. Selecciona aceptar para continuar navegando. Política de cookies

Ir arriba