Queso

Queso Curado De 3 Kg Mercadona

En diferentes ocasiones hablamos de otros productos, pero el día de hoy vengo a contarte lo mejor sobre Queso Curado De 3 Kg Mercadona. Aquí te voy a explicar las mejores peculiaridades de cada producto y lograras adquirirlo en Amazon. Envíos en 24 horas y las mejores opiniones del mercado para un ecommerce líder.

Más Vendidos: Queso Curado De 3 Kg Mercadona

Más vendidos no. 1
Queso de Oveja Viejo Extremeño Gran Reserva Curado - Peso Aproximado 3 Kg - Queso elaborado con leche cruda de Oveja - Queso Curado
  • Queso Oveja Extremeño elaborado con Leche cruda
  • Al degustar nuestro queso viejo, se pueden apreciar en nariz notas muy agradables de leche de oveja.
  • Sabor intenso, persistente en retrogusto y agradable al paladar. Aroma moderado a queso de oveja.
  • El queso curado viejo es aquel cuyo periodo de curación es superior a los 7 meses. Gracias a su mayor dureza.
  • para su correcta conservación aconsejamos mantenerlo en la parte baja de la nevera, entre unos 4 y 8 grados de temperatura.
Más vendidos no. 2
Queso curado Don Ismael 150 dias elaborado con 3 leches, 3 kg
  • Queso La Mancha cura 150 días Don Ismael 3 kg.
Más vendidos no. 3
Queso de oveja curado 120 dias Don Ismael 3 kg.
  • Don ismael 120 días curado la mancha queso de oveja 3 kg.
Más vendidos no. 4
Queso Mezcla Curado 3KG
  • Aroma lácteo intenso. Sabor fuerte. Pasta elástica y muy soluble. Semiblando. Color amarillo pálido. Ojos de tamaño irregular con distribución homogénea y superficie brillante.
Más vendidos no. 5
Queso Manchego Artesano Curado La Aldea 3 Kg
  • Queso fabricado con leche cruda 100% de oveja manchega. Cilíndrico, con la flor grabada en la parte superior e inferior y la pleita alrededor de toda la circunferencia. Curación aproximada de entre 7/8 meses (curado joven) y un año (curado viejo o añejo). Corte amarillo amarfilado, con ojos pequeños y desigualmente repartidos. De sabor intenso, con notas ligeramente picantes al final.
Más vendidos no. 6
Queso de Oveja D.O.P. Manchego Curado Pieza 3Kg Carmen
  • El queso manchego se elabora respetando el proceso ancestral de nuestros antepasados que permite obtener la mejor leche de la oveja manchega, única en nuestro país.
  • Sabor singular y excepcional
  • Su textura es firme y compacta y tiene un gran carácter
  • Tomar un queso DO es un auténtico placer para los paladares más exigentes que buscan la elegancia en la mesa con un auténtico queso manchego
  • Elaborado 100% con leche de Oveja Manchega
Más vendidos no. 7
Queso Boffard Reserva - Elaborado con leche cruda peso aproximado pieza 3 kg llévate GRATIS unas ricas Alegrías Riojanas J Vela - Queso de Oveja
  • BOFFARD queso viejo de oveja Reserva elaborado con leche cruda peso aproximado pieza 3 kg.
  • Es un Queso Viejo elaborado 100% con leche cruda de oveja siguiendo la tradición castellana.
  • Boffard Reserva es un queso generoso, de sabor pronunciado con aromas sutiles a frutos secos.
  • Para disfrutar de todas las propiedades del Queso Boffard es hacerlo siempre a temperatura ambiente.
  • Si quiere probar algo nuevo, un maridaje que le sorprenderá es Boffard Reserva con cava o champagne
Más vendidos no. 8
Castillo Peñas Negras - Queso Semicurado de Elaboración Artesana de 3kg - Queso Entero Puro de Oveja Tipo Manchego con Excelente Sabor Intenso Gracias a su Periodo de Maduración de 2-3 Meses
  • QUESO DE OVEJA SEMICURADO ELABORACIÓN ARTESANA: Nuestro queso Castillo Peñas Negras ha sido elaborado con leche pasteurizada, madurado durante 3 meses. Presenta un aroma lácteo suave y persistente. Tiene un sabor suave y firme consistencia. De esta familia de quesos nace nuestro producto original, un queso 100% puro de oveja con un sabor auténtico en todas sus variedades.
  • LECHE DE ALTÍSIMA CALIDAD: Elaboramos nuestros quesos en las mejores tierras de La Mancha. Contamos con una cabaña ovina de más de 3.500 ovejas de raza Manchega y Lacaune, que pastan por los Montes de Toledo de forma controlada, prestando especial atención a su alimentación. Así, obtenemos una calidad y un sabor excepcional. Además, seguimos un proceso de ordeñado respetuoso, cumpliendo con los estándares europeos de calidad y excelencia
  • ELABORACIÓN ARTESANA DESDE 1999: Somos una empresa familiar dedicada a la elaboración de auténtico queso artesano 100% puro de oveja y queso manchego ecológico. Nuestros quesos han sido premiados hasta 14 veces en ámbito nacional e internacional por la elaboración, el sabor y la calidad. Además, nuestra empresa ha sido galardonada con 5 premios Gran Selección de Castilla-La Mancha.
  • GRAN EXPERIENCIA Y MOTIVACIÓN: nuestros quesos son elaborados con pasión, paciencia y método, rasgos que caracterizan a nuestro maestro quesero Don Luis Sánchez de Rojas, para conseguir los niveles de excelencia que perseguimos en la quesería. Gracias a la implantación de nuestra propia estación de producción de energía eléctrica y térmica, conseguimos reducir el impacto medioambiental
  • NUESTROS QUESOS: Desde nuestra quesería ofrecemos una completa gama de productos: tiernos, semicurados y curados, ecológicos, con leche cruda o leche pasteurizada. Todos elaborados con la misma filosofía y tradición para lograr deliciosos sabores y texturas. La materia prima y el cuidado en la elaboración nos permite ofrecer una calidad excepcional en una gama extensa de sabores y curaciones
Más vendidos no. 9
Queso de Oveja Envejecido en Manteca Gran Reserva La Solana 3 Kg
  • Queso curado de leche pura de oveja manchega. Curación mínima: 24 meses. Envejecido en Manteca. Calidad: Gran Reserva. Conservar refrigerado entre 4 y 8 grados. Disponible en piezas de 3,2 kg aprox.
Más vendidos no. 10
Queso de oveja curado al romero "Flor de Romero" Roblemancha 3 kg
  • Es un queso de oveja curado de color dorado cuyo sabor y aroma es debido a su elaboración artesanal, tratándose con manteca y romero y dejando secar en cuevas a temperatura, humedad y luz idóneas.
  • El aroma también es potenciado por el tiempo de curación siendo su descripción un queso muy curado con un toque perfecto de romero Su textura es compacta y dorada, siendo en su punto de curación idónea, entre seis y ochos meses. Ni muy seco, ni muy cremoso
  • #Probablemente, el mejor queso de romero del mundo!

Precios y opiniones de Queso Curado De 3 Kg Mercadona

 

Última actualización el 2021-07-30 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Usamos cookies para mejorar la experiencia del usuario. Selecciona aceptar para continuar navegando. Política de cookies

Ir arriba