Levadura Masa Madre Mercadona

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Más vendidos
Harimsa Preparado de Masa Madre, Original, 200 Gramos
38 Opiniones
Harimsa Preparado de Masa Madre, Original, 200 Gramos
  • Aporta más sabor, aroma y color a tus masas (Pizzas, empanadas, empanadillas, panes, focaccia,  etc).
  • Bajo contenido en azúcar, grasa y sodio. 
  • Fuente de fibra y proteínas.
  • Ingredientes: Harina de centeno tostado, masa madre de centeno (30%), harina de centeno y sémola de trigo.
Más vendidos
38 Year Old Genuine Lake District Organic Wild Yeast sourd ough Starter Rye whol emeal Bread Starter – 80 g
  • Proveedor líder de masa madre para panaderos / comercio. Muy viejo y maduro (este es un iniciador en vivo - no es un iniciador barato liofilizado) - Iniciador de masa fermentada de 40 años de Lake District - Se puede usar con CUALQUIER TIPO DE HARINA
  • Alimentado con harina de centeno molida de piedra ORGÁNICA elaborada tradicionalmente de Shipton Mill (harina orgánica certificada)
  • Certificado ORGÁNICO y DE CALIDAD ASEGURADO y probado por UKAS LAB (ALS Global) 80g Organic Starter con INSTRUCCIONES IMPRESAS COMPLETAS: más que suficiente para su base y nos permite mantener franqueo gratis
  • Fabricado en nuestra unidad comercial especializada: no hecho en casa, perfecto para panes artesanales, panes de centeno, panes de espelta, panes de trigo, pizza
  • Comenzó aproximadamente en 1979 en una de las pequeñas panaderías orgánicas de Lake District: ¡una compra es un suministro de por vida!
Más vendidos
Levadura fresca biológica - Masa madre de harina de centeno Demeter - Levadura vegana - Contenido: 300 gramos
  • FRESCA: El paquete contiene 300 gramos de harina de centeno fermentada de alta calidad. En nuestras panaderías la usamos todos los días. Este producto es un símbolo de nuestro éxito.
  • CADUCIDAD Y ALMACENAMIENTO: La levadura de panaderia se puede utilizar durante 4 semanas. Se recomienda mantener en el refrigerador para evitar su deterioro prematuro. Se puede utilizar para producir más levadura para la masa de pan.
  • CALIDAD DEMETER: Nuestra levadura organica se compone de harina de centeno Demeter. Proporciona un sabor intenso y está libre de otras harinas. Contiene sólo agua. La harina es ideal para veganos y las personas intolerantes a la lactosa.
  • FUENTE NATURAL DE ENERGÍA: La harina de centeno es una fuente de energía de larga duración. También contiene fibra dietética y proteínas.
  • ORIGEN: La levadura fresca ha sido producida por Spiegelhauer. Cuenta con una larga tradición en la producción de pan. La masa de esta empresa se distingue por su gran aporte de sabor y valor nutricional.
Más vendidos
Centeno- Masa Madre Activa para 4 Kilos de Pan - la única con Lactobacillus Vivos - Pan fácil de Hacer - Contiene 4 Sobres de 100g para Mezclar con 500g de harina y 400 ml de Agua Cada uno
  • Masa Mater Secale es un preparado de masa madre activa liofilizada para hacer pan casero. Masa Mater es un mix de bacterias lácticas y levaduras salvajes, como una masa madre convencional pero en polvo, y tan activa que permite hacer pan del bueno en un solo día. El pan de masa madre es más sabroso, dura más tiempo y se conserva mejor.
  • PAN CASERO, FÁCIL Y RÁPIDO: Hemos creado un producto para que todo el mundo pueda hacer un increíble pan de masa madre en casa de manera sencilla. Cada caja contiene: 4 sobres de 100 g (1 sobre = 1 kg pan) e instrucciones paso a paso detalladas. Cada sobre contiene: harina integral ecológica de centeno, malta de cebada y un mix de bacterias lácticas y levaduras salvajes. Tú sólo has de añadir harina, agua y sal.
  • ‍ PAN CASERO PARA DUMMIES: Te garantizamos que con Masa Mater cualquiera puede hacer un buen pan en casa. ¡Escanea el código QR de la caja para acceder a la videorecta! Te explicamos paso a paso como hacer un panazo de masa madre. Comienza tu aventura panarra.
  • SÓLO COMPONENTES NATURALES: Nuestros ingredientes son exclusivos, de primera calidad, ecológicos y veganos. Cada sobre de Masa Mater Secale se compone de: harina ecológica de centeno, malta de cebada, maltodextrina, Lactobacillus plantarum, Saccharomyces cerevisiae, Lactobacillus brevis y Lactobacillus sanfranciscensis.
  • Dos variedades: Tritordeum y Secale (Centeno)
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Tritordeum - Masa Madre Activa para 4 Kilos de Pan - la única con Lactobacillus Vivos - Pan fácil de Hacer - 4 sobres de 100g para Mezclar con 500g de harina y 400 ml de Agua Cada uno
  • Masa Mater Tritordeum es un preparado de masa madre activa liofilizada para hacer pan casero. Masa Mater es un mix de bacterias lácticas y levaduras salvajes, como una masa madre convencional pero en polvo, y tan activa que permite hacer pan del bueno en un solo día. El pan de masa madre es más sabroso, dura más tiempo y se conserva mejor
  • PAN CASERO, FÁCIL Y RÁPIDO: Hemos creado un producto para que todo el mundo pueda hacer un increíble pan de masa madre en casa de manera sencilla. Cada caja contiene: 4 sobres de 100 g (1 sobre = 1 kg pan) e instrucciones paso a paso detalladas. Cada sobre contiene: harina integral ecológica de tritordeum, malta de cebada y un mix de bacterias lácticas y levaduras salvajes. Tú sólo has de añadir harina, agua y sal.
  • ‍ PAN CASERO PARA DUMMIES: Te garantizamos que con Masa Mater cualquiera puede hacer un buen pan en casa. ¡Escanea el código QR de la caja para acceder a la videorecta! Te explicamos paso a paso como hacer un panazo de masa madre. Comienza tu aventura panarra.
  • SÓLO COMPONENTES NATURALES: Nuestros ingredientes son exclusivos, de primera calidad, ecológicos y veganos. Cada sobre de Masa Mater se compone de: harina ecológica, malta de cebada, maltodextrina, Lactobacillus plantarum, Saccharomyces cerevisiae, Lactobacillus brevis y Lactobacillus sanfranciscensis.
  • Dos variedades: Tritordeum y Secale
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Anchor Anchor Instantant Yeast (Levadura Instantánea De Panadería) 500 g
  • Es una levadura natural, rica en proteínas, hierro y vitamina B.
  • Levadura seca instantánea especialmente formulada en forma de fideos para aplicaciones de horneado; permanece latente hasta que se activa con humedad.
  • El producto está envasado al vacío en papel laminado.
  • Formato: 500 gramos
  • Marca: Anchor
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Aceite de coco crudo, prensado en frío sin refinar (200 ml)
  • Natural y no refinado: fabricado con los cocos más prístinos, desde un clima de crecimiento perfecto en Indonesia que se considera que mantiene el potencial curativo de la madre naturaleza. Libre de pesticidas, BPA, blanqueador, hexanos y grasas trans.
  • Embalado con aceites MCT: cada tarro de nuestro aceite de coco prensado en frío está hecho con los más altos estándares de calidad. Dale a tu sistema inmunológico un impulso, aumenta los niveles de energía y ayuda a la eficiencia de tu metabolismo.
  • Combatidor natural de hongos: contiene niveles saludables de monolaurina que combate la levadura, ayuda a inhibir varias infecciones virales y evita que las bacterias se reproduzcan.
  • Piel nutrida: mantén tu piel brillante juvenil y combate los signos del envejecimiento prematuro. Nuestro aceite de coco de grado premium proporciona una gran hidratación natural saludable de la piel. Se empapa profundamente en la superficie seca y alivia las condiciones de la piel seca, las líneas de risa, las manchas de la edad, la hiperpigmentación.
  • Vitalidad del cabello: obtén resultados notables y mantén tu cabello nutrido, fuerte y protegido de los efectos del envejecimiento prematuro. Cultiva más grueso y más tiempo de una manera natural.
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Molino Pasini Línea pastelería, harina Frozen para bajas temperaturas, trigo tierno de tipo "00", 25 kg
  • Harina de trigo tierno tipo "00" - Saco de 25 kg
  • Alto valor proteico, diseñado para una levadura lenta y gradual en ambiente climatizado
  • Diseñado para garantizar la levadura sin causar rotura de la camiseta gluten de la masa
  • La misma harina utilizada por los más grandes chefs y pasteleros, en su casa
  • Molino Pasini: 100 años de historia, el arte de la harina en el ADN
Más vendidos
Molino Pasini Harina de trigo tierno tipo "0", ideal para pizza crujiente, 1 kg
  • Harina de trigo tierno tipo "0" 1 kg
  • Mezcla de harinas para preparar en casa una pizza crujiente y fragante
  • De la molienda de trigo tierno procedente de la UE
  • La misma harina utilizada por los más grandes chefs y pasteleros, en su casa
  • Molino Pasini: 100 años de historia, el arte de la harina en el ADN
Más vendidos
Molino Pasini Harina de trigo tierno tipo "0" ideal para pizza alta y suave, 10 paquetes de 1 kg, total 10 kg
  • Harina de trigo tierno tipo "0" 1 kg
  • Mezcla de harinas para preparar pizzas y focazas altas y suaves
  • Incluye 10 paquetes de 1 kg cada uno, para un total de 10 kg
  • La misma harina utilizada por los más grandes chefs y pasteleros, en su casa
  • Molino Pasini: 100 años de historia, el arte de la harina en el ADN

 

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≫ Comparativa: Levadura Masa Madre

Fabricante
Más Comprado
Mejor Calidad Precio
Oferta
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Prime
Características
  • VALOR Tarro de 200g - Masa Madre Seca con Levadura - Excelencia Italiana. Levadura Activa Instantánea. Se suministra en un elegante tarro. 100% natural. Sin OGM.
  • UTILIZACIÓN Obtenido de germen de trigo de primera calidad, la Pasta Madre seca le da a la masa una agradable fragancia a nuez, un aroma intenso y mejora la trabajabilidad de la masa. Permite que la masa suba en unas horas, es apta para todo tipo de pan, focaccia, pizzas y postres con levadura.
  • CALIDAD Obtenido de germen de trigo de primera calidad, la masa madre seca se puede utilizar para fermentaciones cortas y largas y reemplaza completamente la levadura de cerveza
  • FRESCURA Gracias al envase en tarro que ahorra frescura, dura hasta 8 meses en la despensa de casa.
  • RECETAS Para el PAN, dosificarlo al 10% del peso de la harina y dejar reposar durante 2 horas a temperatura ambiente (por ejemplo, basta con añadir 50g de levadura seca a 500g de harina y seguir la receta). Para recetas de PIZZA, dosificar al 5% del peso de la harina. Para procesos de LEVADURA LARGA reducir la dosis al 5% del peso de la harina y colocar la masa en el frigorífico.
  • Aporta más sabor, aroma y color a tus masas (Pizzas, empanadas, empanadillas, panes, focaccia,  etc).
  • Bajo contenido en azúcar, grasa y sodio. 
  • Fuente de fibra y proteínas.
  • Ingredientes: Harina de centeno tostado, masa madre de centeno (30%), harina de centeno y sémola de trigo.
    MÁS COMPRADO
    Fabricante
    Ruggeri
    Ruggeri - Levadura de Masa Madre Seca (200g) - Activa | Ideal para Levadura Corta y Larga
    Prime
    Características
    • VALOR Tarro de 200g - Masa Madre Seca con Levadura - Excelencia Italiana. Levadura Activa Instantánea. Se suministra en un elegante tarro. 100% natural. Sin OGM.
    • UTILIZACIÓN Obtenido de germen de trigo de primera calidad, la Pasta Madre seca le da a la masa una agradable fragancia a nuez, un aroma intenso y mejora la trabajabilidad de la masa. Permite que la masa suba en unas horas, es apta para todo tipo de pan, focaccia, pizzas y postres con levadura.
    • CALIDAD Obtenido de germen de trigo de primera calidad, la masa madre seca se puede utilizar para fermentaciones cortas y largas y reemplaza completamente la levadura de cerveza
    • FRESCURA Gracias al envase en tarro que ahorra frescura, dura hasta 8 meses en la despensa de casa.
    • RECETAS Para el PAN, dosificarlo al 10% del peso de la harina y dejar reposar durante 2 horas a temperatura ambiente (por ejemplo, basta con añadir 50g de levadura seca a 500g de harina y seguir la receta). Para recetas de PIZZA, dosificar al 5% del peso de la harina. Para procesos de LEVADURA LARGA reducir la dosis al 5% del peso de la harina y colocar la masa en el frigorífico.
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    Precio
    MEJOR CALIDAD
    Fabricante
    Harimsa
    Harimsa Preparado de Masa Madre, Original, 200 Gramos
    Prime
    Características
    • Aporta más sabor, aroma y color a tus masas (Pizzas, empanadas, empanadillas, panes, focaccia,  etc).
    • Bajo contenido en azúcar, grasa y sodio. 
    • Fuente de fibra y proteínas.
    • Ingredientes: Harina de centeno tostado, masa madre de centeno (30%), harina de centeno y sémola de trigo.
    Precio
    OFERTA
    Fabricante
    ChenaBura
    ChenaBura Levadura de masa madre seca - 500 g
    Prime
    Características
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      Sobre Mercadona

      Mercadona es una empresa líder en España en cuanto a mercados. Charlamos del autoservicio de Juan Roig.

      Mercadona SA. nace en 1977, en el grupo Cárnicas Roig,6​ propiedad de Francisco Roig Ballester6​ y su esposa Trinidad Alfonso Mocholi, con la meta de ampliar la comercialización de carnes y extenderse al negocio de ultramarinos. Según entre los hijos del matrimonio, Juan, el nombre de Mercadona se puso para emular el de una marca de pasta italiana, Mercadonna, pero modificado ligeramente ;7​ sin embargo , en otras fuentes se apunta que procede del valenciano mercat de dona.

       

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