Aceite Virgen Extra Sin Filtrar Mercadona

Hoy te contamos la mejor colección de modelos y accesorios de Mercadona a los más destacados costos online. Con este catálogo descubrirás los mejores artículos que puedes obtener , siempre de la mano de Amazon, una tienda líder en el ámbito donde lograras confiar. Te dejamos con los siguientes artículos de Aceite Virgen Extra Sin Filtrar , muchos de ellos a muy buenos costes y con envío en menos de 1 día si dispones de Prime. Además , podrás ver críticas de cada uno de ellos.

 

≫ Más Vendidos: Aceite Virgen Extra Sin Filtrar

Más vendidos
Dcoop Aceite de Oliva Virgen Extra - Premio Mejor Maestro de Almazara, Sin filtrar, Variedad Hojiblanca, Edición Exclusiva y Limitada, Ideal Consumo en Crudo, 500ml
  • Mejor maestro de almazara: aceite de oliva virgen extra temprano, sin filtrar, elaborado con aceitunas de la variedad hojiblanca, galardonado con el premio mejor maestro almazara de dcoop
  • Nota de cata: frutado verde, de intensidad media; recuerda a hierba fresca, verde hoja, almendra; en boca marca el amargo y picante medio-alto y un toque ligeramente dulce
  • Maridaje: las cualidades organolépticas de este aceite hojiblanco son perfectas para su consumo en crudo, pescados al horno, carpaccios de ternera y ensaladas frías y templadas
Más vendidos
Hacienda Ortigosa, Aceite de oliva (Virgen extra) - 3l.
  • 100% variedad arbequina
  • Tiene un sabor almendrado, muy dulce y agradable
  • Extracción en frío
  • 100% Zumo de fruta
  • Producción propia
Más vendidos
NUEVA COSECHA 20/21. Aceite de Oliva Virgen Extra Cortijo la Muralla - Variedad Arbequina – Recolección temprana – Extracción en frío – Muy frutado y aromático – de Rute, Córdoba - Botella de 2 Litros
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA. De recolección temprana (lo que antiguamente se conocía como “primera prensada”) obtenido de las primeras aceitunas recolectadas en el mes de Octubre. Un aceite de oliva virgen extra fresco. Se presenta sin filtrar los primeros meses de cosecha y luego filtrado para su optima conservación.
  • EXTRACCIÓN EN FRÍO. (antiguamente llamado “prensado en frío”) Lo producimos a menos de 27 grados, para conservar todos sus aromas y sus propiedades saludables (polifenoles) en nuestra almazara familiar, y se conserva a temperatura controlada en nuestra bodega hasta su venta. Un AOVE de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procesos mecánicos.
  • VARIEDAD ARBEQUINA. Nota de cata: Aroma frutado de aceitunas verdes con una intensa presencia de tomate, aguacate y plátano. En boca es un aceite fluido y ligero, con entrada dulce, final almendrado y ligero picor continuo.
  • 100% NATURAL. 100% zumo de aceitunas. 100% Aceite de Oliva Virgen Extra
  • AROMAS Y SABOR. Los podríamos describir como un aceite de muy, suave, ligero, delicado, dulce, almendrado… este AOVE es muy utilizado también en REPOSTERÍA, por su textura y dulzor, se recomienda para sustituir otras grasas no saludables en la elaboración de postres como Bizcochos, tartas, donuts, galletas… probadlo y os sorprenderá el resultado!
RebajasMás vendidos
DCOOP Aceite de Oliva Virgen Extra - Aceituna Hojiblanca de Perfil Equilibrado y Sabor Persistente, Ideal para Uso en Crudo, Especial Cooperativas, 1 litro
  • Variedad: aceite de oliva virgen extra elaborado con aceitunas de la variedad hojiblanca recolectadas en córdoba, sevilla y málaga
  • Nota de cata: equilibrado; la entrada en boca marca su fuerte personalidad con un sabor equilibrado
  • Maridaje: las cualidades organolépticas equilibradas de este aceite resultan ideales para su uso en crudo con cualquier plato
Más vendidos
DCOOP Aceite de Oliva Virgen Extra - Temprano de Variedad Hojiblanca, Sin Filtrar, Gama Único, Frutado Verde de Intensidad Media-Alta, Ideal para Consumo en Crudo, 500ml
  • ÚNICO TEMPRANO: aceite de oliva virgen extra de producción temprana, en octubre, a partir de aceitunas de la variedad Hojiblanca; podría presentar posos al ser aceite sin filtrar, pero en nada afecta a su calidad
  • NOTA de CATA: frutado verde de intensidad media; recuerda a hierba fresca, verde hoja, manzana, tomate, almendra y plátano verde; en boca destaca el amargo y picante con intensidad media-alta, complementado con un toque ligeramente dulce.
  • MARIDAJE: Se recomienda usar en crudo y sobre platos fríos como ensaladas, sopas frías, vinagretas o para terminar platos calientes con una emulsión justo antes de servir el plato.
  • GOURMET: aceite español exclusivo, seleccionado entre los mejores lotes obtenidos al principio de cada campaña para ofrecer una experiencia culinaria única
  • FORMATO: envasado en botella de vidrio oscuro, que conserva mejor las propiedades del producto, con vertedor retráctil (pop-up); cómodo y práctico para su uso en mesa.
Más vendidos
ARSAMAR - Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet PREMIUM. Variedad Picual Extracción Temprana Obtenido del Primer Prensado en Frío en Envase de 5 Litros 920105
  • Aceite de oliva virgen extra obtenido del primer prensado en frio en envase de 5 litros.
  • Elaboración tradicional, del campo hasta tu mesa sin trampas ni alteraciones, no contiene alergenos, 100% natural.
  • Fuente de salud, sabor incomparable, especialmente recomendado para consumir crudo en platos frios, tostadas y ensaladas.
  • Pilar fundamental de la dieta mediterranea, calidad de vida y prevención de enfermedades .. Vendido por TOPMALETAS
  • Disponible en formato ahorro en envases de 1, 2 y 5 litros.
Más vendidos
Hacienda Ortigosa Aceite de Oliva Virgen Extra Garrafa, 5L
  • 100% variedad arbequina
  • Tiene un sabor almendrado, muy dulce y agradable
  • Extracción en frío
  • 100% Zumo de fruta
  • Producción propia
Más vendidos
Oleosur Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Jaén Andalucía Primera Calidad Cata Aroma Frutal Ligero Fino Amargor Garrafa 5 Litros
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (AOVE). Categoría superior, obtenido de aceitunas recolectadas en el mes de octubre y noviembre, en su estado de envero, cuando están cambiando de color verde a negro
  • VARIEDAD PICUAL. Elaborado en España por Aceites Bañón, expertos aceiteros desde 1802, con aceitunas de variedad picual procedentes de nuestros olivares de la Sierra de Cazorla y Úbeda, a orillas del Río Guadalquivir, en Jaén (Andalucía, España)
  • PROCESO DE ELABORACIÓN. Recolectamos la aceituna por la noche para que el calor no afecte al fruto y se pueda extraer el aceite en las mejores condiciones. Utilizamos máquinas vibradoras provistas de paraguas invertido para evitar hacerle ningún daño a la aceituna y que no caiga al suelo. En muy poco tiempo, esta aceituna se moltura en nuestra almazara mediante extracción en frío con muy poco batido para conseguir el frutado intenso verde con amargor y picor equilibrados
  • AROMA Y SABOR. Frutal, ligero y fino amargor, color verde intenso. En nariz, sus notas frescas recuerdan a tomatera, tomillo y romero, propias del paraje natural donde se encuentran nuestros olivares. También se pueden apreciar notas a plátano, almendra e incluso a frutos rojos. Al destapar el envase, el aroma que desprende evoca a campo y naturaleza. Ideal para disfrutarlo en ensaladas, verduras, guisos, carnes y pescados a la plancha, y también, cómo no, con una buena tostada de pan
  • PROPIEDADES BENEFICIOSAS. Mediante la extracción en frío se conservan todas las cualidades organolépticas y físico-químicas beneficiosas para la salud. El aceite de oliva virgen extra es rico en ácidos grasos monoinsaturados y polifenoles, nutrientes que contribuyen a combatir el colesterol malo, reducen la presión arterial y aportan efectos antioxidantes y antiinflamatorios
RebajasMás vendidos
¡NUEVA COSECHA NOVIEMBRE 2020! Olivares de Altomira Aceite de oliva Virgen Extra 3l - AOVE ECOLOGICO- Primer prensado en frio - Rico en Biofenoles - Rico en Oleocanthal
  • OLIVARES DE CULTIVO TRADICIONAL. Nuestros olivares recuperados, dispersos en pequeñas parcelas en plena Sierra de Altomira,son en su totalidad de cultivo ecológico y de una variedad única y autóctona de la comarca.natural de la Alcarria: la variedad Verdeja o Castellana.
  • COSECHA TEMPRANA. El aceite se elabora con la aceituna en envero, en este momento se consiguen aceites más frescos y limpios, sus niveles de polifenoles son más altos lo que se traduce en mejores atributos organolépticos, así como beneficios para nuestra salud.
  • EXCELENCIA EN LA ELABORACIÓN. Nuestra pequeña, pero moderna almazara, nos permite controlar en todo momento el proceso de extracción aplicando siempre parámetros por encima de los estándares definidos para la extracción de Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • UN ZUMO FRESCO. La aceituna recogida siempre al vuelo se moltura en el mismo día de recolección, el fruto llega a la almazara intacto lo que permite unos niveles de acidez extremadamente bajos entorno al 0,1%
  • SU SABOR. Aceite fresco en nariz y limpio en boca, frutado medio con notas intensas de la tomatera y toques de almendra, Su amargor y picor moderado permiten resaltar el sabor de los platos usándolo en crudo y en cocina no alteran el resultado final del plato.
Más vendidos
DCOOP Aceite de Oliva Virgen Extra - Premio Mejor Maestro de Almazara, Sin Filtrar, Variedad Arbequina, Edición Exclusiva y Limitada, Ideal para Consumo en Crudo, 500ml
  • MEJOR MAESTRO de ALMAZARA: aceite de oliva virgen extra temprano, elaborado con aceitunas de la variedad Arbequina, galardonado con el Premio Mejor Maestro Almazara de Dcoop.
  • NOTA de CATA: frutado medio con matices verdes; la entrada en boca marca su personalidad basada en su dulzor, amargor y un picante medio; podría presentar posos al ser aceite sin filtrar, pero en nada afecta a su calidad
  • MARIDAJE: se recomienda usar en crudo en platos que necesiten aromatización como las ensaladas, verduras asadas, marinados, salsas como la mayonesa o alioli; cremas frías y masas de repostería
  • EDICIÓN EXCLUSIVA y LIMITADA: elaborado por una de las mayores almazaras de Andalucía que, cosecha tras cosecha, viene obteniendo importantes reconocimientos.
  • FORMATO: envasado de edición premium en botella de vidrio transparente de 500ml que conserva mejor las propiedades del producto y con caja a juego, ideal para regalo.
Más vendidos
MOLINO EL CERRAJÓN Aceite de Oliva Virgen Extra Coupage Premium sin Filtrar Zumo de Aceitunas Gen de Oliva 500 ml PACK(6)
  • ¿Qué es un AOVE Premium? Un AOVE Premium es un aceite de oliva virgen extra de la máxima calidad, que se encuentra muy por encima del estándar del mercado y de los requisitos mínimos exigidos por la normativa reguladora. Su proceso de extracción y sin filtrar, hace que el color y densidad de este aceite de oliva sea mas verdoso y denso que los aceites de oliva filtrados y decantados.
  • AOVE Premium Gen de Oliva: un Coupage de cosecha temprana, un aceite fresco, sin filtrar; zumo de aceitunas en su máxima expresión, variedad picual, lechín, hojiblanca y picudo para potenciar sus características sensoriales, en el que no se pierde ningún atributo natural durante el proceso.
  • Notas de cata: en nariz da un intenso olor frutado, con rasgos herbáceos, almendra verde, manzana y reminiscencias a tomate y alcachofas. En boca, presenta una entrada dulce, con un amargor suave posterior y termina dejando un picante tenue en la garganta. Tiene un regusto a almendras y tomate. Su sabor característico de del aceite fresco verde nos recuerda a hierva recién cortada, frutos secos verdes.
  • La sexta generación sigue adelante: Nuestros genes de cultura olivarera y aceitera no paran de crear e innovar en pro de un aceite de calidad como el que ofrecemos a nuestros clientes. Un AOVE que cuidamos minuciosamente con las técnicas mas avanzadas y los profesionales de cada sector más formados en la materia.
  • Molino El Cerrajón-Gen de Oliva: han sido galardonados con una plata en los Premios Mezquita 2020 en la categoría de Frutado Verde sin Denominación de Origen. El Aula del Vino y la Academia del Vino de Córdoba han sido los encargados de entregarlo. El jurado de expertos concedió 83 puntos a Gen de Oliva que le valieron para alzarse con una medalla de plata.
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MOLINO EL CERRAJÓN Aceite de Oliva Virgen Extra Natural Variedad Picual Premium sin Filtrar Monovarietal Garrafas 3 Lts PACK(6)
  • ¿Qué es un AOVE Premium? Un AOVE Premium es un aceite de oliva virgen extra de la máxima calidad, que se encuentra muy por encima del estándar del mercado y de los requisitos mínimos exigidos por la normativa reguladora. Su proceso de extracción y sin filtrar, hace que el color y densidad de este aceite de oliva sea mas verdoso y denso que los aceites de oliva filtrados y decantados.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra: Nos encontramos ante una picual excelente, que mejora muchas  de sus cualidades sensitivas y características saludables gracias a las características propias del terreno. Aceite de Oliva Virgen Extra de Calidad superior obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procesos mecánicos.
  • Olivar y medio ambiente: Son dos conceptos que se asocian juntos cada vez con mayor frecuencia. Y las razones de ello son muy poderosas. No es ningún secreto que consumir aceite de oliva tiene grandes beneficios para la salud de las personas 
  • Extracción: Su proceso de extracción y sin filtrar, hace que el color y densidad de este aceite de oliva sea mas verdoso y denso que los aceites de oliva filtrados y decantados. Se aconseja conservar en lugar fresco y preservado de la luz directa.
  • Recomendación: Al ser un AOVE sin filtar, se aconseja consumir tres meses desde la fecha de envasado, a partir de tal fecha, su consumo es totalmente seguro, pero irá perdiendo aromas y sabores debido a los "pozos" que resultan de no haberlo filtrado.
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MOLINO EL CERRAJÓN Aceite de Oliva Virgen Extra Petaca Natural Variedad Picual Premium sin Filtrar 500 ml
  • ¿Qué es un AOVE Premium? Un AOVE Premium es un aceite de oliva virgen extra de la máxima calidad, que se encuentra muy por encima del estándar del mercado y de los requisitos mínimos exigidos por la normativa reguladora. Su proceso de extracción y sin filtrar, hace que el color y densidad de este aceite de oliva sea mas verdoso y denso que los aceites de oliva filtrados y decantados.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra: Nos encontramos ante una picual excelente, que mejora muchas  de sus cualidades sensitivas y características saludables gracias a las características propias del terreno. Aceite de Oliva Virgen Extra de Calidad superior obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procesos mecánicos.
  • Olivar y medio ambiente: Son dos conceptos que se asocian juntos cada vez con mayor frecuencia. Y las razones de ello son muy poderosas. No es ningún secreto que consumir aceite de oliva tiene grandes beneficios para la salud de las personas 
  • Extracción: Su proceso de extracción y sin filtrar, hace que el color y densidad de este aceite de oliva sea mas verdoso y denso que los aceites de oliva filtrados y decantados. Se aconseja conservar en lugar fresco y preservado de la luz directa.
  • Recomendación: Al ser un AOVE sin filtar, se aconseja consumir tres meses desde la fecha de envasado, a partir de tal fecha, su consumo es totalmente seguro, pero irá perdiendo aromas y sabores debido a los "pozos" que resultan de no haberlo filtrado.
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MOLINO EL CERRAJÓN Aceite de Oliva Virgen Extra Dórica Cristal Natural Variedad Picual sin Filtrar 500 ml
  • ¿Qué es un AOVE Premium? Un AOVE Premium es un aceite de oliva virgen extra de la máxima calidad, que se encuentra muy por encima del estándar del mercado y de los requisitos mínimos exigidos por la normativa reguladora. Su proceso de extracción y sin filtrar, hace que el color y densidad de este aceite de oliva sea mas verdoso y denso que los aceites de oliva filtrados y decantados.
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  • Olivar y medio ambiente: Son dos conceptos que se asocian juntos cada vez con mayor frecuencia. Y las razones de ello son muy poderosas. No es ningún secreto que consumir aceite de oliva tiene grandes beneficios para la salud de las personas 
  • Extracción: Su proceso de extracción y sin filtrar, hace que el color y densidad de este aceite de oliva sea mas verdoso y denso que los aceites de oliva filtrados y decantados. Se aconseja conservar en lugar fresco y preservado de la luz directa.
  • Recomendación: Al ser un AOVE sin filtar, se aconseja consumir tres meses desde la fecha de envasado, a partir de tal fecha, su consumo es totalmente seguro, pero irá perdiendo aromas y sabores debido a los "pozos" que resultan de no haberlo filtrado.

 

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➤ Ventajas y Desventajas: Aceite Virgen Extra Sin Filtrar

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Prime
Características
  • Un aceite con todo el sabor de la tradición olivarera de los olivares centenarios de la comarca subbética cordobesa, la extracción en frio y la ausencia de filtrado le otorga un sabor y  natural  y un color verde intenso que evoca los aceites de antaño manteniendo todo su sabor y todas las cualidades organolépticas que han echo del aceite de oliva virgen extra de variedad picual uno de los mejores aceites del mundo ya conocido como oro verde. Caja de 3 unidades de 5 litros.
  • CALIDAD PREMIUM - Aceite de Oliva Virgen Extra de Calidad Superior recogido sólo por procedimientos mecánicos y extracción en frío. De origen de la cordillera subbéticas. Este aceite proviene de árboles centenarios localizados en alta montaña, que favorece el sabor y calidad para poder extraer un aceite verdaderamente único.
  • VARIEDAD PICUAL : Su variedad picual se caracteriza de las demás por su toque de amargor, su picor y sus aromas herbáceos, con un cuerpo muy consistente. Se suele usar tanto en crudo como para tostadas, ensaladas, aliños, conservas, así como guisos.
  • LA RECOVERA - En El Viso del Alcor hay una plaza muy peculiar. En ella, la estatua de una mujer con una cesta y una alforja en la mano homenaje a la mujer trabajadora, a las recoveras que durante décadas se dedicaron al estraperlo y a otros  trabajos y que la historia ha silenciado. De ahí,  de ese símbolo, nace en 2015 una marca de aceite de oliva de la provincia de Sevilla Aceites La Recovera quiere hacer honor, así, a todas esas mujeres que a mediados del S. XX se dedicaban a vender.
  • Nuestro AOVE - se puede utilizar en crudo y no sólo en la tostada del desayuno o en la ensalada del almuerzo, también para presentar una crema de verduras, Sobre una carne a la plancha, En un pescado recién salido del horno, Para realizar una emulsión o vinagreta, Aderezando un lácteo, como yogures o quesos, Acompañando una tabla de embutidos, Con ensaladas y macedonias de frutas, Recomendado para tomarlo crudo en ensaladas, carnes y pescados y poder  apreciar todo su sabor. 
⚠️ ¡HEY! MIRA ESTO:   Brillo Secante Mercadona
  • Mejor maestro de almazara: aceite de oliva virgen extra temprano, sin filtrar, elaborado con aceitunas de la variedad hojiblanca, galardonado con el premio mejor maestro almazara de dcoop
  • Nota de cata: frutado verde, de intensidad media; recuerda a hierba fresca, verde hoja, almendra; en boca marca el amargo y picante medio-alto y un toque ligeramente dulce
  • Maridaje: las cualidades organolépticas de este aceite hojiblanco son perfectas para su consumo en crudo, pescados al horno, carpaccios de ternera y ensaladas frías y templadas
  • El aceite de oliva virgen extra sin filtrar bio de NaturGreen resulta perfecto para aliñar nuestras ensaladas, para diferentes tipos de frituras, para macerar carnes, conservas y para elaborar deliciosos guisos.
  • Producto apto para ser consumido directamente o para ser utilizado como ingrediente en preparaciones culinarias.
  • Su aroma frutado y sus notas amargas y picantes hacen de este aceite un sabroso condimento que incorporar a nuestra dieta.
  • Ingredientes: 100% Aceite de oliva virgen extra ecológico. Este producto es elaborado en la misma línea de envasado que aceites de soja, frutos secos y sésamo.
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LA RECOVERA
LA RECOVERA Aceite Oliva Virgen Extra Sin Filtrar Pack De 3 Unidades De 5 Lt.
Prime
Características
  • Un aceite con todo el sabor de la tradición olivarera de los olivares centenarios de la comarca subbética cordobesa, la extracción en frio y la ausencia de filtrado le otorga un sabor y  natural  y un color verde intenso que evoca los aceites de antaño manteniendo todo su sabor y todas las cualidades organolépticas que han echo del aceite de oliva virgen extra de variedad picual uno de los mejores aceites del mundo ya conocido como oro verde. Caja de 3 unidades de 5 litros.
  • CALIDAD PREMIUM - Aceite de Oliva Virgen Extra de Calidad Superior recogido sólo por procedimientos mecánicos y extracción en frío. De origen de la cordillera subbéticas. Este aceite proviene de árboles centenarios localizados en alta montaña, que favorece el sabor y calidad para poder extraer un aceite verdaderamente único.
  • VARIEDAD PICUAL : Su variedad picual se caracteriza de las demás por su toque de amargor, su picor y sus aromas herbáceos, con un cuerpo muy consistente. Se suele usar tanto en crudo como para tostadas, ensaladas, aliños, conservas, así como guisos.
  • LA RECOVERA - En El Viso del Alcor hay una plaza muy peculiar. En ella, la estatua de una mujer con una cesta y una alforja en la mano homenaje a la mujer trabajadora, a las recoveras que durante décadas se dedicaron al estraperlo y a otros  trabajos y que la historia ha silenciado. De ahí,  de ese símbolo, nace en 2015 una marca de aceite de oliva de la provincia de Sevilla Aceites La Recovera quiere hacer honor, así, a todas esas mujeres que a mediados del S. XX se dedicaban a vender.
  • Nuestro AOVE - se puede utilizar en crudo y no sólo en la tostada del desayuno o en la ensalada del almuerzo, también para presentar una crema de verduras, Sobre una carne a la plancha, En un pescado recién salido del horno, Para realizar una emulsión o vinagreta, Aderezando un lácteo, como yogures o quesos, Acompañando una tabla de embutidos, Con ensaladas y macedonias de frutas, Recomendado para tomarlo crudo en ensaladas, carnes y pescados y poder  apreciar todo su sabor. 
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DCOOP
Dcoop Aceite de Oliva Virgen Extra - Premio Mejor Maestro de Almazara, Sin filtrar, Variedad Hojiblanca, Edición Exclusiva y Limitada, Ideal Consumo en Crudo, 500ml
Prime
Características
  • Mejor maestro de almazara: aceite de oliva virgen extra temprano, sin filtrar, elaborado con aceitunas de la variedad hojiblanca, galardonado con el premio mejor maestro almazara de dcoop
  • Nota de cata: frutado verde, de intensidad media; recuerda a hierba fresca, verde hoja, almendra; en boca marca el amargo y picante medio-alto y un toque ligeramente dulce
  • Maridaje: las cualidades organolépticas de este aceite hojiblanco son perfectas para su consumo en crudo, pescados al horno, carpaccios de ternera y ensaladas frías y templadas
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NaturGreen
NaturGreen - Aceite de Oliva Virgen Extra Bio, AOVE Ecológico, Sin Filtrar, Primera Presión, 100% Vegano - 500 ml
Prime
Características
  • El aceite de oliva virgen extra sin filtrar bio de NaturGreen resulta perfecto para aliñar nuestras ensaladas, para diferentes tipos de frituras, para macerar carnes, conservas y para elaborar deliciosos guisos.
  • Producto apto para ser consumido directamente o para ser utilizado como ingrediente en preparaciones culinarias.
  • Su aroma frutado y sus notas amargas y picantes hacen de este aceite un sabroso condimento que incorporar a nuestra dieta.
  • Ingredientes: 100% Aceite de oliva virgen extra ecológico. Este producto es elaborado en la misma línea de envasado que aceites de soja, frutos secos y sésamo.
Precio

 

Sobre Mercadona

Este supermercado es una empresa líder en España en lo que se refiere a mercados. Hablamos del autoservicio de Juan Roig.

Mercadona SA. nace en 1977, en el grupo Cárnicas Roig,6​ propiedad de Francisco Roig Ballester6​ y su esposa Trinidad Alfonso Mocholi, con el propósito de ampliar la comercialización de carnes y expandirse al negocio de ultramarinos. Según uno de los hijos del matrimonio, Juan, el nombre de Mercadona se puso para emular el de una marca de pasta italiana, Mercadonna, pero cambiado ligeramente ;7​ sin embargo , en otras fuentes se señala que proviene del valenciano mercat de dona.

 

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